Стоит ли продавать ЛСД-25 на Зеленом Мире?
Окончание опроса: 15 июн '22 18:03
| Да | 11 |
| Нет | 16 |
| Только от Нашей Марки ))) | 2 |
Друзья, Вам что сортов бох и грибов мало? пробуйте, сбивайте толер, снова пробуйте только уже другой сорт при других обс-ах и счастье Вас найдет:D
Изобретение Хофмана действительно перевернуло моё мировоззрение, избавило от табачной зависимости и за одно алкогольного хая, хотя его принимал всего раз 5-6 по 150-180мкг примерно раз в год. Из минусов скачет качество, химики халтурят, невозможность проверки, нужен масспектрометр с лаборантками, много балластных веществ и изомеров которые способны испортить трип например брускизмом, поносом и головной болью. Грибы в этом отношении думаю чище, хотя ни разу в жизни их не пробовал :)
Трава, грибы, кактусы, сальвия, семена гавайской розы, аяхуаска, кратом, скелетиум тортуосум - вот это всё нужно! Stay true, как говорится, go green!
крэк тож синтезируется.
есть много площадок с наркотиками. давайте останемся с растениями.
есть много площадок с наркотиками. давайте останемся с растениями.
#1924 (Lady HipCat):
#1771 (Ganesh):
Очень удивлен реакцией жителей на ЛСД , и выскажу свое мнение по поводу травы.
В свою очередь удивлена вашему удивлению негативной реакции на предложение синтетики на форуме натур-продуктов.
#1771 (Ganesh):
1) Это ужасный наркотик.Он кажется безобидным ,но вызывает стойкую привязанность и побочные эффекты. Что подтверждает наука .
Вы даже не представляете насколько ужасным наркотиком является ЛСД!
Вы видели когда-нибудь людей, навсегда потерявших связь с реальностью после трипа?
Или людей, нанесших себе физические повреждения, но не осознающих этого?
Психозы кислотные наблюдали?
А с родными, навсегда потерявшими членов своих семей, общались? Смотрели им в глаза? Искали в себе слова поддержки, разбивающиеся о безысходность в их взорах?
Я видела, проживала и общалась. Я выводила людей из бэд-трипов, вызывала им Скорые посреди пати и уговаривала поехать с докторами истекающих кровью. Я сообщала родственникам о причинах.
Это ужасно, поверьте!
Я описала лишь то, что видела и слышала лично. Ни слова мной не придумано и не является чьей-то "страшилкой. Всё это мой личный опыт. Больше скажу, психоз от кислоты ловила лично я и это было страшно!
Всё это меркнет перед "бледным" от травы, который я, кстати, тоже ловила и неоднократно. Мне есть с чем сравнивать.
#1771 (Ganesh):
Что бы его вырастить нужно влить в почву кучу химии.
Это прям совсем смешно. То есть вы предлагаете нам одну "химию" променять на другую? Чем ваша химия лучше нашей? =))))
#1771 (Ganesh):
2)Ваши рассуждения по поводу прекрасного будущего и свободы воли просто глупы.
Ты мне больше не подружка,
Ты мне больше не дружок!
Забирай свои игрушки
И не писай в мой горшок!
Вот и поговорили как взрослые люди ... =/
#1771 (Ganesh):
Мы находимся сейчас на переломе эпох когда рушится привычный сладкий для многих мир ,его больше не будет ,НИКОГДА (в нашем измерении). Это ни связано с Путиным ,Украйной или с другими локальными конфликтами .
Откройте затуманенные травой глаза и думайте трезвой головой как дальше жить.
Спасибо за пламенную речь, но конкурсный отбор в мессии и проповедники дальше по коридору. А у нас сиеста =)
#1771 (Ganesh):
Как показывает жизнь трава является трамплином к более тяжелым наркотикам , ЛСД же лечит зависимости...
Как показывает жизнь, а наука доказывает, трамплином является врожденная предрасположенность человека к зависимому поведению. ВСЕГДА! И в этих случаях абсолютно неважно что именно будет объектом зависимости.
Как показывает наука 50-х годов прошлого столетия, ЛСД "лечит" не зависимости, а психические расстройства. Кстати, можем еще про популярность лоботомии поговорить и про микстуры с опиатами. Изучите матчасть хотя бы, право слово! Или предоставьте ссылки на авторитетные источники. Совсем несерьёзный подход к делу и полное отсутствие подготовки к жарким дебатам.
Как показывает современная наука, марихуана является прекрасным обезболивающим средством и помогает людям переживать тяжелейшую физическую боль в состояниях, когда даже конские дозы сильнейших наркотических препаратов не способны помочь. И это лишь одна из областей применения.
#1771 (Ganesh):
Удачи Вам.
Уже уходите? Даже чаю не попьёте?
Недолго мучилась бедняжка в высоковольтных проводах ...
Красиво пишешь, Леди. Мне нравится твой стиль ))
#3268 (BestCustomer315):
Трава, грибы, кактусы, сальвия, семена гавайской розы, аяхуаска, кратом, скелетиум тортуосум - вот это всё нужно! Stay true, как говорится, go green!
Дааааа.
До легалки была волна энтеогенов в рунете сначала. И мой первый трип в жизни был с гавайкой! Вот бы ща заточить немного этих семян.. )
Молотый кактус тоже покупал свободно тогда, мескалин интересная штука, отличается от других психоделиков.
Сальвуха тот ещё пиздец, но тоже бы покурил экстрактик :D
А в кратом не въехал тогда.
Надеюсь, будет что-то из этого когда-нибудь на ЗМ.
#1771 (Ganesh):
1) Это ужасный наркотик.
Марихуана - лучший наркотик! И лекарство.
Прощайте. Ничего хорошего вам желать не буду.
#3816 (KotNapasovich):
Красиво пишешь, Леди. Мне нравится твой стиль ))
Спасибо на добром слове! Пишу, как дышится, не дышу, когда пишется =)
#3816 (KotNapasovich):
Прощайте. Ничего хорошего вам желать не буду.
Правильно, енот! Так его! Напоследок в тазу его прополощи, с маркОЙ, но Зелёной, пущай спиртуется XDXDXD
Вы не вошли в систему