203
Стоит ли продавать ЛСД-25 на ЗМ
Подписаться (6)

Стоит ли продавать ЛСД-25 на Зеленом Мире?

Окончание опроса: 15 июн '22 18:03
Да 11
Нет 16
Только от Нашей Марки ))) 2

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 1
Рег.
15.06.2022
"местные жители достали тряпки, насцали на них и погнали этого пасажира-лжепророка "Ganesh" прочь из Райского Сада".

Женщина Кошка, Админ, мое почтение и Уважение!
Стоим на своём)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
2 / 124
Рег.
17.06.2022
Ничего не имею против Лсд,но его могут легко подменить,прокапать непонятно чем. на гидре много раз было подобное

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
5 / 93
Рег.
26.05.2022
Раз уж тут все высказывают свое мнение, так и я вставлю свои 5 копеек.

К ЛСД отношусь толлерантно, и психонавты в списке лояльности стоят рядом с травокурами, но все таки идея площадки заключается в том, что бы здесь продавались только натуральные продукты. Какие бы там не были аргументы в сторону того, что ЛСД делается и спор грибов и прочего, это все таки синтетический продукт.

Сейчас зайдут марки ЛСД, потом подтянуться N-bom(ы), следом появиться МДМА, ну а че такого? Он же тоже как бы полупсиходел/полуэйфоретик, ну а дальше только соли и ебание в жопу.

Уж извините, но для все этого есть огромное количество дргуих площадок, сколько их там сейчас.

Админы, все же решать вам, но не отступайте от первоночальной идеи натур продуктов.

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
5 / 93
Рег.
26.05.2022
Добрый день, Ваша Марка, знаю вас еще с Гидры, как селлера с хорошей репутацией. Многие психонавты отзывались о вас прекрасно, чаще вас лишь слышал про Сандоз. К маркам отношусь относительно нейтрально, не самый плохой наркотик, но я видел, что марки делают с регулярными юзерами, тот же 20202, как экземпляр.

#1771 (Ganesh):
Очень удивлен реакцией жителей на ЛСД , и выскажу свое мнение по поводу травы. 1) Это ужасный наркотик.Он кажется безобидным ,но вызывает стойкую привязанность и побочные эффекты. Что подтверждает наука .Что бы его вырастить нужно влить в почву кучу химии.

Удвиляться такой реакции как минимум глупо, это все равно, что придти в гей клуб и возмущаться, что здесь одни лишь пидорасы. Местные юзеры, и я в том числе, как минимум предвзято относятся к траве.
Да это наркотик, но он самый что не есть лояльный среди всех имеющихся, ну грибы разве что могут уступать по физическому урону для организма, но психологический урон от грибов куда сильней.

#1771 (Ganesh):
Откройте затуманенные травой глаза и думайте трезвой головой как дальше жить. Как показывает жизнь трава является трамплином к более тяжелым наркотикам , ЛСД же лечит зависимости... Удачи Вам.

Какаое нахой лечение ЛСД? Что за геомопатия? Солевого шизойда лечить ЛСД? Даже развивать эту тему не буду. Лечение от ЛСД это как попасть стрелой в яблоко на голове. 1% что все пройдет успешно и 99% что станет только хуже.

Свое мнение относительно продажи здесь я высказал в сообщении выше. Может быть пост оказался эмоциональным, но негатив в него я не закладывал.

Сделок:
7
Посты:
47 / 1848
Рег.
26.04.2022
#2110 (Mistertwister5):
Добрый день, Ваша Марка, знаю вас еще с Гидры, как селлера с хорошей репутацией. Многие психонавты отзывались о вас прекрасно, чаще вас лишь слышал про Сандоз. К маркам отношусь относительно нейтрально, не самый плохой наркотик, но я видел, что марки делают с регулярными юзерами, тот же 20202, как экземпляр.

#1771 (Ganesh):
Очень удивлен реакцией жителей на ЛСД , и выскажу свое мнение по поводу травы. 1) Это ужасный наркотик.Он кажется безобидным ,но вызывает стойкую привязанность и побочные эффекты. Что подтверждает наука .Что бы его вырастить нужно влить в почву кучу химии.

Удвиляться такой реакции как минимум глупо, это все равно, что придти в гей клуб и возмущаться, что здесь одни лишь пидорасы. Местные юзеры, и я в том числе, как минимум предвзято относятся к траве.
Да это наркотик, но он самый что не есть лояльный среди всех имеющихся, ну грибы разве что могут уступать по физическому урону для организма, но психологический урон от грибов куда сильней.

#1771 (Ganesh):
Откройте затуманенные травой глаза и думайте трезвой головой как дальше жить. Как показывает жизнь трава является трамплином к более тяжелым наркотикам , ЛСД же лечит зависимости... Удачи Вам.

Какаое нахой лечение ЛСД? Что за геомопатия? Солевого шизойда лечить ЛСД? Даже развивать эту тему не буду. Лечение от ЛСД это как попасть стрелой в яблоко на голове. 1% что все пройдет успешно и 99% что станет только хуже.

Свое мнение относительно продажи здесь я высказал в сообщении выше. Может быть пост оказался эмоциональным, но негатив в него я не закладывал.

Поморщился на сравнении 3М с гей-клубом, а так поддерживаю :)

Любитель
Сделок:
13
Посты:
0 / 6
Рег.
28.05.2022
Помоему Лсд порядочная вещь, и если площадка позволила то было бы не плохо. Диссоциативы и психоделики бы площадку не испортили, а наоборот дополнили. Главное без химии в духе солей и тд, без жести как гера и тд. А вот пейот, дмт, лсд, да даже н бон) бы не были лишними на площадке. космо-плановая площадка бы получилась в итоге, с достойной публикой

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
2 / 124
Рег.
17.06.2022
#2296 (kumaputina):
Помоему Лсд порядочная вещь, и если площадка позволила то было бы не плохо. Диссоциативы и психоделики бы площадку не испортили, а наоборот дополнили. Главное без химии в духе солей и тд, без жести как гера и тд. А вот пейот, дмт, лсд, да даже н бон) бы не были лишними на площадке. космо-плановая площадка бы получилась в итоге, с достойной публикой

нбомы очень токсичны и от них умирают люди

Любитель
Сделок:
13
Посты:
0 / 6
Рег.
28.05.2022
Слышал в интернете про такие ситуации с Нбоном, сам не сталкивался. Но можно без него). Смысл в том что такая витрина(с псих веществами) позволит создать здоровое сообщество, и (относительно иных веществ) не слишком вредно для потребителя. Да и широта выбора позволит психонавту все получить на месте, и не метаться по разным площадкам. + по опыту могу сказать что магазины тематика которых конкретно психоделики оказывается самыми адекватными в работе-общение

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 17
Рег.
18.06.2022
Ну пожалуйста,не надо. Пусть Зелёный мир,остаётся миром зелёным.

Любитель
Сделок:
34
Посты:
0 / 20
Рег.
30.05.2022
Если и расширить ассортимент, то лучше энтеногены. Аяхуаска и т. п. Это же тоже зелёный мир)
Вы не вошли в систему