Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
#241536 ( Unknown8):
Совет курилки, прошу. Косячки короткие и длиные, на языке пупырышки. Или старый добрый водяной. Зимой помню просто сиги забивал, с фильтром бумажным и было хахахахха-хахаха в компании со стула падал, а водник сразу по ногам ебашит. Вот как бы, как бы.
Но, сиги это полочка сразу в две сижки и за пару часов улетают. Но эфект глубокий насыщеный, а водник экономно, но сильно сильно.
Ваше мнение, кто как любит?
Водный наш брат
А так через гуся сухого
Нооо мокрый всегда даёт сильный эффект
#241224 (VAGNER):
Увидел у Шопа HQTeste Шоколад,вот это тема вообще) Всем советую попробовать) Не реклама если что. Никак к шопу не отношусь)
Неужели с фото вкрыло?
Неприпомню тесты нашего шоколада)))
#241397 (Ст3ангел):
Морфей, Эт магазин на который вагнер работает. Он же писал раздал пробники и все пропали. А что за магаз ХЗ
Старая растаманская поговорка)
Пробники из хз магазов до кпз доведут.
#241208 (Морфей):
Smokii, привет! нормалды всё)
Привет Морфей, всем привет.
Всех с пятницей курилочка 4.20 все уже забили свои колпачки ?)
HQTeste, привет, старина!) Быстро ты отдохнул
А по поводу шоколада, он когда написал, я сразу зашел тоже глянуть одним глазком-так там реально от одного фото вкрыло
Вот Вагнер и нам аж поведал
#241580 (Smokii):
HQTeste, привет, старина!) Быстро ты отдохнулА по поводу шоколада, он когда написал, я сразу зашел тоже глянуть одним глазком-так там реально от одного фото вкрыло
Вот Вагнер и нам аж поведал
Ещё отдыхаю, ларек для адептов культурных открыт.
Как и обещано владыке курилки))))
Как сам?
HQTeste, как джип Ниссан, бро) Вот домой приехал, за окном осень, дождь…( Но все равно радостно мне, что мы все сегодня собрались
Вы не вошли в систему