Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
#241038 (Ст3ангел):
Вот как бля должны выглядить 2г. Как большая, пышная, прекрасная шишундра. А не сморщеная куриная жопа.
Уважаемый бог сновидений и маэстро прекрасных шишек Морфей, спасибо.
![]()
![]()
![]()
![]()
Однозначно надо эту фразу в массы))) А это не оскорбляет куринные чувства?)
"2г должны выглядить как большая, пышная, прекрасная шишундра, а не сморщеная куриная жопа"
#241112 (Pesticid63):
Салют местным. Есть кто в соцкультбыте брал крайние разы и были ли спорные ситуации недавно. И че за жидкий гаш))?? Кусаюсь с ними в диспуте сейчас. Сегодня ночью прикурил с ихних кладов.
Хай, я брал 2 раза, было в цвет, но вес 0.8 а не 1 гр а полку не вешал, брал изолятор. Тут взял в 3 раз, Прокоп, в итоге пусто, как собака раскопал там все дерево и мох!!! На 3 сутки закрыли в пользу меня, я сразу просил маник, так как там брать не собирался больше
Приветствую Тольятти! Важнейший Автогород страны !!!
Морфей, тоже аж глаза на лоб полезли
Не поддался сотрудник коллективной этике видимо) Вспомнить только как Грин Баракуду бедного тут ковырял
Привет, старый, как ты ?)
TuboroshoSke, ты хули так криво делаешь? Ещё в диспуте пишешь чтобы я туда опять вернулся раскопки проводить. Изза таких как ты, потом принимают людей на адресах. Нахуевертил, признай.
#241214 (Pesticid63):
TuboroshoSke, ты хули так криво делаешь? Ещё в диспуте пишешь чтобы я туда опять вернулся раскопки проводить. Изза таких как ты, потом принимают людей на адресах. Нахуевертил, признай.
Бро,если ты решил забрать клад и наебать,то ты просто прожорливая морда,потому что клады себе не беру,специально деньги вычитал себе на покур:)
#241215 (TuboroshoSke):
#241214 (Pesticid63):
Бро,если ты решил забрать клад и наебать,то ты просто прожорливая морда,потому что клады себе не беру,специально деньги вычитал себе на покур:)
Однажды тоже человек открыл диспут и не могу найти,я вернулся на клад чтобы проверить а там в подьезде на точке Киркоров с Женой стоит.. Прикиньте,я в шоке был... ахха
#241217 (VAGNER):
#241215 (TuboroshoSke):
#241214 (Pesticid63):
Однажды тоже человек открыл диспут и не могу найти,я вернулся на клад чтобы проверить а там в подьезде на точке Киркоров с Женой стоит.. Прикиньте,я в шоке был... ахха
Ха-ха-ха нихуя
Вы не вошли в систему