5
Two Joints Club
Подписаться (7)

Оцените качество нашего товара

1 0
2 0
3 0
4 1
5 5

Сделок:
5
Посты:
7 / 27
Рег.
21.12.2022
Оставь развернутый отзыв и трип репорт и получи купон 420 рублей!

Любитель
Сделок:
39
Посты:
0 / 3
Рег.
29.01.2023
Клад оформлен отлично, пришёл, забрал, ушёл. Стафф бомбовый. Кумарит эта девочка вообще отлично, реально не борщаните те кто берет, всем удачи. Будем брать ещё .

Любитель
Сделок:
39
Посты:
0 / 3
Рег.
29.01.2023
брат дай купон, сегодня же заберу эту взорванную 0.25тку

Сделок:
5
Посты:
7 / 27
Рег.
21.12.2022
#24040 (Danyavolvs332):
брат дай купон, сегодня же заберу эту взорванную 0.25тку

взорванную?

Любитель
Сделок:
39
Посты:
0 / 3
Рег.
29.01.2023
это имеется ввиду бомбовую😅

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
0 / 2
Рег.
01.01.2023
Доброго времени суток друзья
Решил немного раскуриться, выбрал этот магазин из-за скидки.
Взял грамм и друга, поехали на клад.
Клад был почти в центре, находился в доме, благо не очень проходимое место.
В описании были написаны несколько паролей от двери, что очень облегчило вход в подъезд, за это отдельное спасибо.
Клад был взять меньше чем за минуту, это радует.
После выйдя из подъезда я сразу распокавал клад, дабы избавиться от изоленты и заодно заценить товар.
К моему удивлению товар был мягко говоря внешне не очень, я уже начал думать на сколько он плох.внешний вид реально желает удачи, да и по запаху не похоже на бошки, не такой насыщенный что ли.
По приезду домой начал работать гриндером, и тут весь запах раскрылся, я почуял тот самый запах бошек и появилась надежда что кач будет, правда на сколько сильно вставит я не знал, поэтому сделал по 2 колпака на лицо.
Быстренько соорудив гуся aka дядя Ваня, мы вышли на балкон и быстро взорвали по одному колпаку, и тут мы поняли что внешность бывает обманчива, накурило неплохо, но все же чувствовалась нотка " какая то не такая тяга" но после 2 колпака все стало на свои места.
Друга убило после 1 колпака, словил бледного но без Бори, душевно поговрили на балконе и пошли пить пиво
В принципе удачно купили, ожидали меньшего из-за внешности, но как я уже говорил, внешность бывает обманчива) ставлю 9(-1 из-за внешности,но ниче)
Буду рад бонусу)

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
0 / 2
Рег.
01.01.2023
Фото не получается залить,уж извините

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
0 / 1
Рег.
06.04.2023
Брал у вас 0,5 в Краснодаре , из 4 попыток оказалась только 1 удачная , остальные все давно похоже взорваны , так как фото зимние , теперь не знаю что делать 1000 на счету, кладов в городе больше нет

Сделок:
198
Посты:
1 / 145
Рег.
03.08.2022
Откликнулся на акцию на форуме Пробники Бошек Москва , договорились обо всём с селлером, день в день получил пробник, на следующий день забрал. Обо всё по порядку:

(1) В заказе я получил одну фотографию с инструкцией и координатами. Продавец ответил оперативно на один уточняющий вопрос, всё в целом было максимально понятно.

(2) По прибытию на локацию возникла проблема - не подошёл ключ от подъезда. У меня не было возможности заниматься перебором кода (забирал вечером, недостаточно безлюдно), но мне повезло и не понадобилось выходить на связь с селлером, заскочил в открывшуюся жильцом дверь. На месте все очень просто и быстро: пришёл, увидел, победил. Клад был спрятан в надёжно и тихом месте, на локации провёл минимальное время. При дальнейшем разборе полётов выяснилось, что потерялся один знак от кода при оформлении заказа. Неприятно, но все ошибаются.

(3) Стафф был упакован плотно в изоленту, под ней - два зипа. Короче говоря, классика. На весах - ровно 1 грамм.

(4) В зипе - плотная сухая шишка, приглушённого зелёного оттенка, вся в трихомах. Структура - как попкорн, очень легко крошится руками, гриндер стирает практически в порошок. Пахнет вкусно, землянисто.

(5) По эффекту - всё соответствует описанию на Leafly, да и не первый раз я Gorilla Cookies курю, классный сбалансированный гибрид, эйфоричный, расслабляющий и душу и тело. Не просто так считается хорошим медицинским сортом, вот эта шишка прямо то что доктор прописал. Отдельно отмечу, что знакомился со стаффом на фоне мощнейшего толика, и GC не потерялся на его фоне, даже без каких-то сверхдозировок, вполне легко уложил крепкого товарища на лопатки.

В итоге, я крайне доволен сотрудничеством с Two Joints Club, стафф прекрасный, кладмен потрудился на славу, на основе этого опыта могу смело рекомендовать данный шоп.

Сделок:
5
Посты:
7 / 27
Рег.
21.12.2022
Благодарю за такой честный и подробный отзыв! По по фактам и без приувеличений) Да, вышла замена и курьер не дописал 1 знак в коде, в качестве извинений выдан жирный купон)
Вы не вошли в систему