#239825 (Мистер Бошка):
#239824 (str2):
#239821 (Мистер Бошка):
#239818 (str2):
#239817 (Мистер Бошка):
#239811 (str2):
Тут как обычно..,
или че ты опять начнешь писать про соль какуе нибудь ?юморист)))
Ты если обижен после того раза то пусть так и будет, у меня всё лучше чем у тебя
да какие обиды) факты друг факты))) я сделал вывод по тебе за ту ситуацию и все))) ну поверь у меня тоже не плохо )))
А кто обычно выебывается , у того значит все наоборот )))
Ты помнишь почему я написал так??? Нету в городе Гарика а у вас есть и вы ставите 5к это не повод вам сказать кто вы??
Так я тебе еще раз повторюсь кто тебе давал права и кто ты такой чтобы вот так с двух ног залететь на ветку и писать за какуе то соль и ахинею честно говоря, ты если адекватный и взрослый и порядочный чел как ты тут себя им считаешь , ты как минимум написал нормально , согласен? По поводу гарика там у многих были такие цены и говорили за повышения цен. Не хочешь не бери , но как ты написал я честно говоря охуел, такой как к себе домой
Ты что-ли шестёрка будешь мне говарить что делать а что нет
#239833 (Мистер Бошка):
#239830 (str2):
Пожаловаться не забуть
уже) даже врать не буду))) нахуй ты мне тут не сдался бедолага))) ты долг отдай позорник грову)))
Сидит тут чешит че то ровняга![]()
Ровнее тебя пидора
Если ты так начал диалог, то я продолжу, ты хуй сожрал??? Так разговаривать шестёрка барыги и сам такой есть!!!!! Просто иди нахуй шерсть ебаная!!!
Зря так разговариваешь, очень грубо.
Но я тебя понимаю, сам такой же. Уверен, ты в жизни хороший человеек
#239836 (str2):
#239825 (Мистер Бошка):
#239824 (str2):
#239821 (Мистер Бошка):
#239818 (str2):
#239817 (Мистер Бошка):
#239811 (str2):
Тут как обычно..,
Ты если обижен после того раза то пусть так и будет, у меня всё лучше чем у тебя
да какие обиды) факты друг факты))) я сделал вывод по тебе за ту ситуацию и все))) ну поверь у меня тоже не плохо )))
Ты помнишь почему я написал так??? Нету в городе Гарика а у вас есть и вы ставите 5к это не повод вам сказать кто вы??
Так я тебе еще раз повторюсь кто тебе давал права и кто ты такой чтобы вот так с двух ног залететь на ветку и писать за какуе то соль и ахинею честно говоря, ты если адекватный и взрослый и порядочный чел как ты тут себя им считаешь , ты как минимум написал нормально , согласен? По поводу гарика там у многих были такие цены и говорили за повышения цен. Не хочешь не бери , но как ты написал я честно говоря охуел, такой как к себе домой
саппорты для тебя все шестерки верно? ) я не понимаю че ты тут устроил? Интернет герой) Я же еще раз говорю время покажет))) Смотри не пукни в лужу))) Лучше Grow Under Sun долг отдай позорник ))) даже бы сказал фуфлыжник
#239838 (str2):
#239833 (Мистер Бошка):
#239830 (str2):
Пожаловаться не забуть
уже) даже врать не буду))) нахуй ты мне тут не сдался бедолага))) ты долг отдай позорник грову)))
Сидит тут чешит че то ровняга![]()
Ровнее тебя пидора
ахахахахах ровняга ) по диалогу тебе лет 18 -20 сидит там в ufc костюме с базара
Не позорься
#239840 (Мистер Бошка):
#239836 (str2):
#239825 (Мистер Бошка):
#239824 (str2):
#239821 (Мистер Бошка):
#239818 (str2):
#239817 (Мистер Бошка):
#239811 (str2):
Тут как обычно..,
саппорты для тебя все шестерки верно? ) я не понимаю че ты тут устроил? Интернет герой) Я же еще раз говорю время покажет))) Смотри не пукни в лужу))) Лучше Grow Under Sun долг отдай позорник ))) даже бы сказал фуфлыжник
Так если для тебя саппорты шестерки, хули ты сидишь у других на ветках и общаешься с ними? По помоему ты заблудился )))
Вы не вошли в систему