#239813 (Мистер Бошка):бошка привет, ну что руля будет?
#239811 (str2):
Тут как обычно..,
ты то все на веселе смотрю ) 5 копеек своих вставишь)
#239813 (Мистер Бошка):
#239811 (str2):
Тут как обычно..,
Факты только друг ФАКТЫ
#239817 (Мистер Бошка):
#239811 (str2):
Тут как обычно..,
или че ты опять начнешь писать про соль какуе нибудь ?юморист)))
Ты если обижен после того раза то пусть так и будет, у меня всё лучше чем у тебя
#239816 (str2):
#239813 (Мистер Бошка):
#239811 (str2):
Тут как обычно..,
Факты только друг ФАКТЫ
какие факты? что тут как обычно? чел ты же сам знаешь сколько тут в свое время было рулеток) быстро забывается хорошее))) надо же зайти и подъебать )))) если нету рулетки могут быть на то причины , раз обещал главный, поверь он сделает , не сегодня так на днях точно. Я повторюсь постоянно пишу за рулетки))) ну у меня карманы стаффом не набиты , чтобы их проводить) Был бы мой личный магазин и личный вес, я вам даю 100% движ бы был чуть ли не каждый день через день , но увы не я решаю
#239818 (str2):
#239817 (Мистер Бошка):
#239811 (str2):
Тут как обычно..,
или че ты опять начнешь писать про соль какуе нибудь ?юморист)))
Ты если обижен после того раза то пусть так и будет, у меня всё лучше чем у тебя
да какие обиды) факты друг факты))) я сделал вывод по тебе за ту ситуацию и все))) ну поверь у меня тоже не плохо )))
А кто обычно выебывается , у того значит все наоборот )))
#239819 (Мистер Бошка):
#239816 (str2):
#239813 (Мистер Бошка):
#239811 (str2):
Тут как обычно..,
Факты только друг ФАКТЫ
какие факты? что тут как обычно? чел ты же сам знаешь сколько тут в свое время было рулеток) быстро забывается хорошее))) надо же зайти и подъебать )))) если нету рулетки могут быть на то причины , раз обещал главный, поверь он сделает , не сегодня так на днях точно. Я повторюсь постоянно пишу за рулетки))) ну у меня карманы стаффом не набиты , чтобы их проводить) Был бы мой личный магазин и личный вес, я вам даю 100% движ бы был чуть ли не каждый день через день , но увы не я решаю и отвечаю)))
А ты чего тогда жопу то рвешь???
Вы не вошли в систему