#239822 (str2):
#239819 (Мистер Бошка):
#239816 (str2):
#239813 (Мистер Бошка):
#239811 (str2):
Тут как обычно..,
ты то все на веселе смотрю ) 5 копеек своих вставишь)
Факты только друг ФАКТЫ
какие факты? что тут как обычно? чел ты же сам знаешь сколько тут в свое время было рулеток) быстро забывается хорошее))) надо же зайти и подъебать )))) если нету рулетки могут быть на то причины , раз обещал главный, поверь он сделает , не сегодня так на днях точно. Я повторюсь постоянно пишу за рулетки))) ну у меня карманы стаффом не набиты , чтобы их проводить) Был бы мой личный магазин и личный вес, я вам даю 100% движ бы был чуть ли не каждый день через день , но увы не я решаю и отвечаю)))
А ты чего тогда допу то рвешь???
где я рвал какую жопу?) просто вижу зашел написал сюда с подъебам как и обычно ) тебе какой впринципе интерес тут сидеть на ветки данной?) вон веток куча где ты впринципе и тусуешься )))
#239821 (Мистер Бошка):
#239818 (str2):
#239817 (Мистер Бошка):
#239811 (str2):
Тут как обычно..,
или че ты опять начнешь писать про соль какуе нибудь ?юморист)))
Ты если обижен после того раза то пусть так и будет, у меня всё лучше чем у тебя
да какие обиды) факты друг факты))) я сделал вывод по тебе за ту ситуацию и все))) ну поверь у меня тоже не плохо )))
А кто обычно выебывается , у того значит все наоборот )))
Ты помнишь почему я написал так??? Нету в городе Гарика а у вас есть и вы ставите 5к это не повод вам сказать кто вы??
#239824 (str2):
#239821 (Мистер Бошка):
#239818 (str2):
#239817 (Мистер Бошка):
#239811 (str2):
Тут как обычно..,
Ты если обижен после того раза то пусть так и будет, у меня всё лучше чем у тебя
да какие обиды) факты друг факты))) я сделал вывод по тебе за ту ситуацию и все))) ну поверь у меня тоже не плохо )))
Ты помнишь почему я написал так??? Нету в городе Гарика а у вас есть и вы ставите 5к это не повод вам сказать кто вы??
Так я тебе еще раз повторюсь кто тебе давал права и кто ты такой чтобы вот так с двух ног залететь на ветку и писать за какуе то соль и ахинею честно говоря, ты если адекватный и взрослый и порядочный чел как ты тут себя им считаешь , ты как минимум написал нормально , согласен? По поводу гарика там у многих были такие цены и говорили за повышения цен. Не хочешь не бери , но как ты написал я честно говоря охуел, такой как к себе домой
#239824 (str2):
#239821 (Мистер Бошка):
#239818 (str2):
#239817 (Мистер Бошка):
#239811 (str2):
Тут как обычно..,
Ты помню все бил в грудь себя что ты тут лютый чел) Ну ты у людей поинтересуйся за меня) вот так как ты никогда не залетал и не писал чушь ) ты в обществе находишься будь добр уважай других тоже)))
#239824 (str2):
#239821 (Мистер Бошка):
#239818 (str2):
#239817 (Мистер Бошка):
#239811 (str2):
Тут как обычно..,
даже мог после ситуции в лс или на ветки написать мне что мол че то погнал и тд и тп давай без ругани и обид, поверь и я бы к тебе норм был) а ты до сих пор че то прикалываешь заходишь как будто провацируешь) ну я дальше ругаться не собираюсь точно) остались при своём тогда ) время друг покажет
#239829 (Мистер Бошка):
#239824 (str2):
#239821 (Мистер Бошка):
#239818 (str2):
#239817 (Мистер Бошка):
#239811 (str2):
Тут как обычно..,
даже мог после ситуции в лс или на ветки написать мне что мол че то погнал и тд и тп давай без ругани и обид, поверь и я бы к тебе норм был) а ты до сих пор че то прикалываешь заходишь как будто провацируешь) ну я дальше ругаться не собираюсь точно) остались при своём тогда ) время друг покажет
Нету провокации, просто всё как ведёте себя так и пишем
Если ты так начал диалог, то я продолжу, ты хуй сожрал??? Так разговаривать шестёрка барыги и сам такой есть!!!!! Просто иди нахуй шерсть ебаная!!!
Ну ты видишь че ты пишешь вообще? Я тебя не оскорблял) А вы посмотрите на него , вот с кем вы общаетесь и руки жмёте)))
Ахахахаха просто слов даже нет)))) Бла мне так на тебя интересно глянуть , что же там за тело такое сидит )))
Еще раз говорю время покажет) смотри потом чтобы сам не пёрнул в лужу
Вы не вошли в систему