Siniy, да паничка от травы и от алко , лечусь
Ещё много чего предстоит сделать но начало положено ) щас капельницу поставили хорогуд полегчало на душе , укол в задницу и 2 таблетки для сна щас рубит пизде, пойду спать3 дня таким буду что бы нервня система восстановилась а дальше другое уже ) марихуаны кому то збс кому то нет
Вот я докурился
Ещё много чего предстоит сделать но начало положено ) щас капельницу поставили хорогуд полегчало на душе , укол в задницу и 2 таблетки для сна щас рубит пизде, пойду спать3 дня таким буду что бы нервня система восстановилась а дальше другое уже ) марихуаны кому то збс кому то нет
Вот я докурился
#239222 (REAL HASTA LA MUERTE):
Вот я докурился
Может не того покурил, что-то
#239223 (Chebakras):На соль попахивает!
#239222 (REAL HASTA LA MUERTE):
Вот я докурился
Может не того покурил, что-то??!
REAL HASTA LA MUERTE, ну я хуй знает даже что сказать на это
паничка от травы и алко
знаешь , что дед бы мой сказал на это?
сначала жрут без меры , потом серут без памяти
а для какой цели ты бухаешь , куришь? Синька была и будет Чмо! В январе год будет как не пью и знаешь, за это время ни разу мысли не промелькнуло, а не вьебать ли пивка? Самое лучшее решение за последние годы! Думал курит больше стану, так нет! Я даже больше скажу, и гашиш уже долгое время не курю! Чисто бошечки, ну ваксом можно балавнуться немножко! Человеку нужно как то расслабиться , отдыхать! И каждый это делает по своему! Кто то на рыбалку, а кто то травки покурить
просто не стоит на первое место в своей жизни, траву ставить! И всё будет тип топ! И ни каких паничек
Гашиш изолятор VHQ(Mix печатей)
Гашиш изолятор VHQ(Mix печатей, светлые)
=================================================
=================================================
Вы не вошли в систему