#240299 (Дедушка):
#240278 (gashish +):Ну, судя по оценке, торч даже диспут не открывал) Либо конкурирующая организация, либо правда на психе что последние проеб( Привет ровным)
ахах, тот случай, когда торчу с 1ой сделкой полное доверие, Ахпхах
![]()
Ну, я не раз так делал, нервы сдавали, закрывал на психе с 0 звезд.. И, к сожалению, это лучший выход из ситуации, чем они тебя ещё сильнее задрочат, отправками на пустышки, тем самым ещё сильнее вогнав тебя в стресс.. лучше нервы сберечь, голова и психическое здоровье дороже!
#240303 (gashish +):Я тоже) Псих рвать начинает, пена в уголках губ, вся хуйня))) Знакомо)
#240299 (Дедушка):
#240278 (gashish +):Ну, судя по оценке, торч даже диспут не открывал) Либо конкурирующая организация, либо правда на психе что последние проеб( Привет ровным)
ахах, тот случай, когда торчу с 1ой сделкой полное доверие, Ахпхах
![]()
Ну, я не раз так делал, нервы сдавали, закрывал на психе с 0 звезд.. И, к сожалению, это лучший выход из ситуации, чем они тебя ещё сильнее задрочат, отправками на пустышки, тем самым ещё сильнее вогнав тебя в стресс.. лучше нервы сберечь, голова и психическое здоровье дороже!
Нужны люди на очень высокую ЗП!!!
● Полностью свободный график.
● Самостоятельно выбираете где работать, любой района Вашего города.
●Выплаты начинаются уже при залоге от 15к.
● Городские МК, пешая доступность!
● Полная компенсация затрат на расходники + оплата затрат на такси от МК.
● Быстрые выплаты по запросу!
● Стабильная работа без задержек МК!
Прозрачность и честность — наш приоритет.
В отличие от конкурентов, которые обещают много, но на деле скрывают штрафы и вычеты, мы предлагаем полную прозрачность.
Для личного употребления товар бесплатный
Лучшие условия!!!
KZX
Работа
Курьер
#240473 (Chebakras):ну тут я посприть могу что все скрывают)
НАБОР!!! НАБОР!!! НАБОР!!!
Нужны люди на очень высокую ЗП!!!![]()
Присоединяйся к нашей команде и получай высокий доход!
● Полностью свободный график.
● Самостоятельно выбираете где работать, любой района Вашего города.
●Выплаты начинаются уже при залоге от 15к.
● Городские МК, пешая доступность!
● Полная компенсация затрат на расходники + оплата затрат на такси от МК.
● Быстрые выплаты по запросу!
● Стабильная работа без задержек МК!
Прозрачность и честность — наш приоритет.
В отличие от конкурентов, которые обещают много, но на деле скрывают штрафы и вычеты, мы предлагаем полную прозрачность.
Для личного употребления товар бесплатный
Лучшие условия!!!
KZX
Работа
Курьер
Привет ровным) Тем кто не на мазевой системе хочу порекомендовать бошки Смуглого) Курил несколько сортов, все заебачие) Охуенные гибриды, держат ровно и долго) Поинтересуйтесь, кто по бохам) Ничё так)
Вы не вошли в систему