#238126 (424):
Jjexa, ну если ты не дикий нарк, то твое мнение не учитывается![]()
![]()
да ну прикол же, если у меня 500 сделок, смысл мне от этой 0.25? типа если перед сном ляпки не хватило?)
Я больше в шоке, что у типа даже фото товара нет, он может такую хуйню ставить и гематоген продавать получается, диспут то все равно хуй откроют)
Странно наблюдать такое, в клубе любителей каннабиса
#238130 (godfatherjoint):
#238125 (Jjexa):
пахпах, а это бля как)
![]()
У меня нет такой надписи, может ет тебе чего ебанули в заметку какую фуйню и тебя считают не добросовестным покупателем. Тогда это какая-то сегригация!!!!.. :=)
я в поддержку написал просто, чтоб этого не было) видимо сработало
#237857 (de Lenclos):de Lenclos, приветики овечечка моя любимая)) ты же говорила что уже всё, на форуме потеряешся и попращалась с нами, мы только провели поминальную панахиду за светОчкой, раскурили трубку радости и снова ты, тут как тут)))) ЗОМБИ МАЙОР???)))
Доброго вечерочка, и чаёчка))
+ от себя в данную рублику :-D.
Гаш то, говорят не настоящий, а я думаю почему на него цена периодически падает, почитала отзывы и всё стало ясненько :-DDD
Ах ты Алёшка, магический наёбщик)))))
Pablo_Poluchaetsya ты там про мою упущенную выгоду заикался, денег на счёте я что-то до сих пор не наблюдаю :-(
Пустозвон, получается !?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да ну шо ты как не опытная барыгинья, что формирует цену на товар? Спрос/Предложение - предложение больше спроса, цена вниз, спрос больше предложения, цена вверх)) Вот так америку открыл, правда зайка моя?))
А срез отзывов ну дааааа, особенно заринск, иди сходи поторгуй там)))) эти наркоманы съедят тебя с потрохами, потому когда ты единственный магазин на платформе в этом городе, всем не угадишь, у меня нету твоего раба ГЕНЫ xDDDD
Дай куда моей дычке, к твоему гАгАгА+++ товару)))) тут всё площадка торгует гавном, а только у светОчки товар огонь
у тебя хоть за неделю есть, столько продаж как у меня за день, звёздочка ты наша?))
А что это у тебя за отзывы?))) нихуя не гАгАгА ++ xDDD
#238195 (Magic Grass Shop):
#237857 (de Lenclos):de Lenclos, приветики овечечка моя любимая)) ты же говорила что уже всё, на форуме потеряешся и попращалась с нами, мы только провели поминальную панахиду за светОчкой, раскурили трубку радости и снова ты, тут как тут)))) ЗОМБИ МАЙОР???)))
Доброго вечерочка, и чаёчка))
+ от себя в данную рублику :-D.
Гаш то, говорят не настоящий, а я думаю почему на него цена периодически падает, почитала отзывы и всё стало ясненько :-DDD
Ах ты Алёшка, магический наёбщик)))))
Pablo_Poluchaetsya ты там про мою упущенную выгоду заикался, денег на счёте я что-то до сих пор не наблюдаю :-(
Пустозвон, получается !?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да ну шо ты как не опытная барыгинья, что формирует цену на товар? Спрос/Предложение - предложение больше спроса, цена вниз, спрос больше предложения, цена вверх)) Вот так америку открыл, правда зайка моя?))
А срез отзывов ну дааааа, особенно заринск, иди сходи поторгуй там)))) эти наркоманы съедят тебя с потрохами, потому когда ты единственный магазин на платформе в этом городе, всем не угадишь, у меня нету ГЕНЫ xDDDD
Дай куда моей дычке, к твоему гАгАгА+++ товару)))) тут всё площадка торгует гавном, а только у светОчки товар огонь![]()
![]()
не даёт тебе покоя мой магазин, и точ то я сношаю екзотику как хочу, и верчу так же))
у тебя хоть за неделю есть, столько продаж как у меня за день, звёздочка ты наша?))
А что это у тебя за отзывы?))) нихуя не гАгАгА ++ xDDD
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Лояльность к наркам видимо начинает вырабатываться, меня на первом диспуте срезала сразу с заметкой) времена получше были тогда)
#237400 (gashish +):
#237384 (Pablo_Poluchaetsya):
Магниты на ОГНЯХ за купонами в лс
в тг чате зм только за вчерашний вечер 2 человека отписали за ненаходы в вашем шопе.. Чери гелато одна из моих любимых печатей(мягкий, прущий), а в отзывах через одного пишут, что гарик сухарь и кач хуйня.. Как вы это прокоментируйте?
вместо комментария - 1 бтц скидки сделал, ахах
Вы не вошли в систему