Пока что вариант такой - три штуки по 0.5 отдам самым активным покупателям в моём магазине, а две полки разыграем. Как вам такая идея?
#237093 (Sativa Dreams):самые активные, по количеству покупок считаеться? Или по купленному весу?
Пока что вариант такой - три штуки по 0.5 отдам самым активным покупателям в моём магазине, а две полки разыграем. Как вам такая идея?
Sativa Dreams, достойное и справедливое решение бро
#237093 (Sativa Dreams):
По сути не плохо))) , решение всё равно за тобой, ты тут Барин в данной ситуации)))
Sativa Dreams, ну или как вариант, первому по количеству покупок бонус, а остальное в игру
Решать только тебе
Решать только тебе
#237094 (БРАТИШКА22):Я сейчас посмотрел, там без разницы получается. Трое так и так сверху рейтинга
#237093 (Sativa Dreams):самые активные, по количеству покупок считаеться? Или по купленному весу?
#237099 (cruzzz):
Sativa Dreams, ну или как вариант, первому по количеству покупок бонус, а остальное в игру
Решать только тебе
Да думаю тех кого выберут в рулетке участвовать не будут. По сути так и остается 5 призов. Просто 3 достанутся за определеные заслуги а 2 в рулетку.
#237103 (rasta2222):
#237099 (cruzzz):
Решать только тебе
Да думаю тех кого выберут в рулетке участвовать не будут. По сути так и остается 5 призов. Просто 3 достанутся за определеные заслуги а 2 в рулетку.
Да, разумеется, иначе это было бы нечестно по отношению к остальным
Вы не вошли в систему