Друзья! Снова всех приветствую!
У нас есть немного вот такого волшебного гашика, полученного с наших шишек по технологии Ice-O-Lator -
в нём исключительно смолистые трихомы и ничего лишнего. Навскидку, там около 80-90% ТГК. Я не знаю, кто его сможет курить, но это исключительно убойная штука.
Итак, что думаете - разыграть его в очередном конкурсе или разбить по кускам и продать? Но сразу хочу сказать - цена будет недешёвой, поскольку шишек нужно много для его производства.
Нужно ваше мнение, жду предложений
У нас есть немного вот такого волшебного гашика, полученного с наших шишек по технологии Ice-O-Lator -
в нём исключительно смолистые трихомы и ничего лишнего. Навскидку, там около 80-90% ТГК. Я не знаю, кто его сможет курить, но это исключительно убойная штука.
Итак, что думаете - разыграть его в очередном конкурсе или разбить по кускам и продать? Но сразу хочу сказать - цена будет недешёвой, поскольку шишек нужно много для его производства.
Sss_777Ruba, друг, это тестовый вариант. На фото всё, что есть. Думаешь я стал бы килограмм разыгрывать?))
Аж слюни потекли, пиривет
50 на 50 сделай
ну я бы канечно такого чуда запытал бы
Альбертик, В нём всего трёшка, сильно не получится пополам сделать)
Ну да были бы манеты я бы его забрал без раздумий весь, я думаю в ближайшее время так и случиться
так что и на рулетку не останиться, ну учитывая какая у тебя травка , гашик будет прям убой
#236952 (Sativa Dreams):
Друзья! Снова всех приветствую!
![]()
Давай разыграем только не в одного а чтоб хоть человек 5 попробовать смогли. Думаю тогда и будет возможность понять что к чему и почему цена такая не маленькая.
Ну да поддерживаю раз разыграешь получишь кучу обратной связи и поймёшь стоит его делать или нет, и с ценой определишься
Sativa Dreams, думаю многие хотят попробовать твое произведение, так что поддерживаю ребят выше, рулька была бы кстати, пусть даже не с большим весом но на несколько призовых
Вы не вошли в систему