24981
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (245)

Собачий депутат
Сделок:
170
Посты:
1 / 391
Рег.
31.05.2022
видно новичок ты бося

Бося
Сделок:
77
Посты:
0 / 700
Рег.
12.03.2024
#236059 (Gарфилd):
видно новичок ты бося
Ну может и новичок относительно некоторых,но мне помогает)

Бося
Сделок:
77
Посты:
0 / 700
Рег.
12.03.2024
#236059 (Gарфилd):
видно новичок ты бося
А ещё как-то посмотрел Мориарти на ютубчике про сиги и пав,так вообще 3 месяца ничего не курил)😆

Пыхарь
Сделок:
78
Посты:
0 / 507
Рег.
13.06.2023
#236062 (Бося ):
#236059 (Gарфилd):
видно новичок ты бося

в любом случае спасибо за советы, ты явно их лучших побуждений)

Бося
Сделок:
77
Посты:
0 / 700
Рег.
12.03.2024
#236066 (dodr):
#236062 (Бося ):
#236059 (Gарфилd):
видно новичок ты бося

в любом случае спасибо за советы, ты явно их лучших побуждений)
Конечно дорогая)Мы сами творцы своего бытия)🤗

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022
#236056 (dodr):
#236052 (Бося ):
#236051 (dodr):
ребята, хочу бросить курить, хочу забыть эти ненаходы и ругани как страшный сон, единственное по чему скучала бы это ламповое теплое общение с некоторыми из вас
Привет 👋 Всё в твоих руках) Главное первые сутки перетерпеть,а дальше будет проще)
Привет, еще бы решимости поднакопить, умом и чувством понимаю, а веры в себя мало. Что касается первого дня - у меня немного не так, до этого передышку брала не загадывая сколько продержусь и так получилось, что первую неделю легчайше было не курить, а на десятый день аж засвербело как захотелось и я сорвалась

Тут вопрос, для чего, в первую очередь?

Пыхарь
Сделок:
78
Посты:
0 / 507
Рег.
13.06.2023
#236079 (Horus):
#236056 (dodr):
#236052 (Бося ):
#236051 (dodr):
ребята, хочу бросить курить, хочу забыть эти ненаходы и ругани как страшный сон, единственное по чему скучала бы это ламповое теплое общение с некоторыми из вас
Привет 👋 Всё в твоих руках) Главное первые сутки перетерпеть,а дальше будет проще)
Привет, еще бы решимости поднакопить, умом и чувством понимаю, а веры в себя мало. Что касается первого дня - у меня немного не так, до этого передышку брала не загадывая сколько продержусь и так получилось, что первую неделю легчайше было не курить, а на десятый день аж засвербело как захотелось и я сорвалась

ненаходы и ругань отталкивают от пути 4:20, незаконность опять же, деньги слитые в никуда

просто хороший человек
Сделок:
101
Посты:
0 / 922
Рег.
31.03.2023
#236090 (dodr):
#236079 (Horus):
#236056 (dodr):
#236052 (Бося ):
#236051 (dodr):

ненаходы и ругань отталкивают от пути 4:20, незаконность опять же, деньги слитые в никуда

Нужно просто найти проверенного человека, который именно для вас будет работать, и ваш путь измениться:)

Любитель
Сделок:
32
Посты:
2 / 312
Рег.
23.11.2024
#236056 (dodr):
#236052 (Бося ):
#236051 (dodr):

Я как-то не курил 8 месяцев, мне нужно было анализы сдавать мочу, там без вариантов было.
И где-то 6 месяцев у меня показывали тесты из аптеки )) это жесть, но я перед этим курил каждый день плотно.
После 6 месяцев , думал ну и все больше и не буду начинать, но лето , тепло , на пляж с друзьями, предложили, ну я думаю да пох, ну и вот пару лет же после этого курю, но только по выходным стараюсь, пятница вечер и суббота, воскресенье. Отложенное так сказать употребление, но хоть так )
Я сделал вывод, что-бы мне полностью бросить, нужно координально перетрясти образ жизни и найти что-то увлекательное без этого.
Мне честно говоря жизнь скучной начала казаться когда я не у потреблял, поэтому я думаю так легко начал снова.

high time 4:20
Сделок:
213
Посты:
0 / 827
Рег.
17.06.2022
#236090 (dodr):
#236079 (Horus):
#236056 (dodr):
#236052 (Бося ):
#236051 (dodr):

Привет)) Да просто нужно брать предзаказы и наход всегда, у меня вот на все мои сделки 6 споров и все были на моменталках!) И да, найти себе человека [шоп], либо несколько)) Взяла на месяц 5-10гр и куришь и дешевле получается!)) Можно несколько сортов, чтобы интереснее!)) Я вот всё хотел предзаказ взять у расцветая, но как то не срасталось, может и не зря)) Но вот брюса брал недавно, прикольный, как он и должен быть!)) И вообще в вашей ситуации я на стороне покупателя, потому что кладмены бывает так чудят, что просто пздц, а магазин всегда на стороне своего сотрудника, но есть исключения!)) Принимать это близко к сердцу? Да зачем оно надо)))
А насчёт курить или нет, каждый сам решает конечно же!) Советую взять листок и написать все за и против!)) И самое главное поставить приоритетную цель, она важнее всего, если вдруг завязать решишься, и тогда обязательно всё получится!))
Вы не вошли в систему