24981
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (245)

Любитель
Сделок:
24
Посты:
0 / 1352
Рег.
04.08.2022
#235896 (realkaban):
https://www.ozon.ru/category/airpot-gorshok/?__rr=1

И че Кабан , этот горшочек дырявенький надо в ещё один горшок запихать , правильно я понял ?? ))
Вот скачал книжку , буду читать суровыми зимними вечерами ))

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 682
Рег.
31.12.2023
нетпросто стоит на поддоне из которого ты потом будешь собирать дренаж для анализа ситуации и правильного подбора концентрации и состава компота

Сделок:
60
Посты:
1 / 92
Рег.
25.01.2025
#235922 (Horus):
#235892 (dodr):
Horus, видела у тебя 2 ненахода у расцветая, у меня тоже на днях ненаход 2гр был у них, испортился расцветай…

Привет)
А я удивился тому, что ты мне "100" поставила под негативным отзывом.
Тоже повернулись одним местом? (

Да не говори, а так хорошо начинали...
Курьер устал похоже, или долбить начал жёстко. Тупо один дом заминировал и тайниками и магнитами, вся выкладка на одном и том же доме. Причем исполнение максимально однотипное - тупо шел под балконы распихивал с одной и той же стороны, чудак.

За один хозяин хотя бы вернул деньги, на том спасибо, но не большое.
Предлагал мне трим в качестве замены, у них головы еле качают, боюсь представить, что там с тримом, чисто реквизит. Или половину стоимости купоном, который я не буду применять, так как больше нет желания иметь дело.

Вдову привозили, она вообще ничем кроме сена не пахнет, кач еле-еле, зато ценник сука 2400.
Спрашивал в ЛС за что такая цена - "сам понимаешь, коммерция". Лечил мне про толер, конечно толер, но действительно хорошие будут и с ним работать, это аксиома.
Ну ок.
Но нахера спрашивается мне покупать откровенно среднее, если не хуже, качество за цену vhq... Чисто из-за того, что на район возил, брал на вечер, теперь и этим побрезгую с таким отношением.

Напишем по делу и один раз.Дабы все имели полную картину! После этого, сообщений более не будет! Дядя /user/view?nick=Horus не ожидали когда Вы сами написали еще полтора месяца назад и сказали что магазин полное "фиаско".Ну не понятно зачем вновь пришли к нам.Ну жтож скурвились,скурились и т.д. А какие были надежды. Думали щас "Расцветай" перевернет вам мир и сознание.Но нет, стал как и все магазины.Так может быть проблема не в магазинах, а в завышенных ожиданиях. На разных этапах работы, бывает всяко.Но при этом мы остаемся людьми. В общем вы купили 4 раза по 1гр.2 из 4,были магниты.Остальные тайники.Почему то Вы это не написали.А ну да! У нас же только плохое помнят! По первому тайнику- заказу вернули вам средства. С пониманием! Но две дырки подряд это уже перебор.О чем мы сразу вам и написали.Хотя вы Дядя со стажем.А создавая спор даже и фото не сделали.Хотя знаете прекрасно все правила.Даже модератор не смог расмотреть ваш спор.Ну как то не серьезно! Но кто у нас берет все знают что и как получат, не больше не меньше!

Гражданин 3М
Сделок:
51
Посты:
1 / 19
Рег.
10.08.2025
#235763 (Orange):
#208477 (Deep Trip Official):
#84120 (Бося ):
FridriXXDeep Trip Store -охуенный был магаз!!!

Почему был?)
#84121 (Ananasique420):
#84120 (Бося ):
FridriXXDeep Trip Store -охуенный был магаз!!!

Куда эти ребятки пропали, интересно. Такие у них были крутые стафф и сервис.

Приятненько что помните)

Рад тебя видеть

Взаимно)

Собачий депутат
Сделок:
170
Посты:
1 / 391
Рег.
31.05.2022
Как говорится, старая песня...)

Сделок:
60
Посты:
1 / 92
Рег.
25.01.2025
Теперь Миссис dodr. Клад был наисвежайщий.Но это уже второй ненаход за месяц.В первый раз мы сделали замену.Надо еще отметить что всегда одинаково ко всем относились.И не "прокатывали" Вас как вы выразились.Всегда шли навстречу.Если нужно помогали с выбором товара и с обменом.Но как водиться.Все хорошее не запоминается.Даже рандомные выйгрыши в нашей рулетке показывают какие мы меркантильные.И готовы на все чтобы обмануть клиента.Просьба личная.Не покупайте пожалуйста у нас больше!И все будут счастливы!!!

Пыхарь
Сделок:
78
Посты:
0 / 507
Рег.
13.06.2023
Расцветай, просьба личная: иди на (…) 😏

Сделок:
111
Посты:
0 / 3072
Рег.
26.07.2022
У нас лучшие бошки) качают жёстко))) если проблемы, я всегда на связи)))

Сделок:
111
Посты:
0 / 3072
Рег.
26.07.2022
А Кабана слушать надо, он йухни не посоветует)))

Любитель
Сделок:
24
Посты:
0 / 1352
Рег.
04.08.2022
От любви до ненановисти один шаг , люби Котика 🐱 милая ))
Котик не подведёт ))
Кабана не советую , у него и так две любовницы , а вот Котик перспективный одинокий , со своим урожаем , и не придется шарится по всяким разным непонятным )))
Вы не вошли в систему