#235963 (stalkersnb):
У нас лучшие бошки) качают жёстко))) если проблемы, я всегда на связи)))
А лучшие это за 2350р или за 3000р?))
#235944 (Расцветай):
#235922 (Horus):
#235892 (dodr):
Horus, видела у тебя 2 ненахода у расцветая, у меня тоже на днях ненаход 2гр был у них, испортился расцветай…
Привет)
А я удивился тому, что ты мне "100" поставила под негативным отзывом.
Тоже повернулись одним местом? (
Да не говори, а так хорошо начинали...
Курьер устал похоже, или долбить начал жёстко. Тупо один дом заминировал и тайниками и магнитами, вся выкладка на одном и том же доме. Причем исполнение максимально однотипное - тупо шел под балконы распихивал с одной и той же стороны, чудак.
За один хозяин хотя бы вернул деньги, на том спасибо, но не большое.
Предлагал мне трим в качестве замены, у них головы еле качают, боюсь представить, что там с тримом, чисто реквизит. Или половину стоимости купоном, который я не буду применять, так как больше нет желания иметь дело.
Вдову привозили, она вообще ничем кроме сена не пахнет, кач еле-еле, зато ценник сука 2400.
Спрашивал в ЛС за что такая цена - "сам понимаешь, коммерция". Лечил мне про толер, конечно толер, но действительно хорошие будут и с ним работать, это аксиома.
Ну ок.
Но нахера спрашивается мне покупать откровенно среднее, если не хуже, качество за цену vhq... Чисто из-за того, что на район возил, брал на вечер, теперь и этим побрезгую с таким отношением.
Напишем по делу и один раз.Дабы все имели полную картину! После этого, сообщений более не будет! Дядя /user/view?nick=Horus не ожидали когда Вы сами написали еще полтора месяца назад и сказали что магазин полное "фиаско".Ну не понятно зачем вновь пришли к нам.Ну жтож скурвились,скурились и т.д. А какие были надежды. Думали щас "Расцветай" перевернет вам мир и сознание.Но нет, стал как и все магазины.Так может быть проблема не в магазинах, а в завышенных ожиданиях. На разных этапах работы, бывает всяко.Но при этом мы остаемся людьми. В общем вы купили 4 раза по 1гр.2 из 4,были магниты.Остальные тайники.Почему то Вы это не написали.А ну да! У нас же только плохое помнят! По первому тайнику- заказу вернули вам средства. С пониманием! Но две дырки подряд это уже перебор.О чем мы сразу вам и написали.Хотя вы Дядя со стажем.А создавая спор даже и фото не сделали.Хотя знаете прекрасно все правила.Даже модератор не смог расмотреть ваш спор.Ну как то не серьезно! Но кто у нас берет все знают что и как получат, не больше не меньше!
Полтора месяца назад я вам писал, чтобы уточнить по вдове, просто по человечески выяснить, в чем дело. Прочитал рассказ про волатильность качества от куста к кусту и что "это коммерция", и что у меня толер высокий.
Только независимо от толера соцветия должны иметь ярко выраженный запах терпенов, а не хлорофилла. При грове были допущены серьезные ошибки, что сказалось на качестве, но почему-то не на цене, хотя должно было.
Заметьте, я не стал тогда выносить сор из избы как говорится, писать в отзыве и курилке, потому что помнил хорошее.
Ок.
Позднее, когда покупатель уже рублем проголосовал, снизили на эту субстанцию ценник, что не сильно то помогло.
Вернулся я к вам потому что не хотел далеко ехать, а Брюс ранее был на голову выше чем ваша вдова. По старой памяти, думал дать ещё шанс.
Вот именно, две дырки подряд - это перебор, уважаемый. Но вину за это перекладывать на покупателя отнюдь не комильфо.
У вас проблема с курьером, раз пошли такие фидбэки.
Я не думаю, что "миссис Добр" решила шкурануть и кинуть на двушку ваш магаз, да и мне такое не нужно.
Но это всё лирика, самое главное в этой ситуации - как магазин показывает себя, открывает истинное лицо, продавая откровенно низкое качество за фулпрайс и записывая в шкуры постоянников, не умея признавать ошибки.
Фото я писал почему не смог сразу сделать и сказал, что сделаю, если нужно, и сделал по требованию Фроста.
Ну и Расцветай , да Котик
поматросил и бросил ))
Причем не единожды
))
Причем не единожды
dodr, не поддавайся на замену , поверишь в очередной раз и опять с разбитым
сердцем ))
ребята, хочу бросить курить, хочу забыть эти ненаходы и ругани как страшный сон, единственное по чему скучала бы это ламповое теплое общение с некоторыми из вас
#236053 (realkaban):Кому как)
#236052 (Бося ):
#236051 (dodr):Привет
ребята, хочу бросить курить, хочу забыть эти ненаходы и ругани как страшный сон, единственное по чему скучала бы это ламповое теплое общение с некоторыми из вас
Всё в твоих руках) Главное первые сутки перетерпеть,а дальше будет проще)
пиздеж!
#236052 (Бося ):Привет, еще бы решимости поднакопить, умом и чувством понимаю, а веры в себя мало. Что касается первого дня - у меня немного не так, до этого передышку брала не загадывая сколько продержусь и так получилось, что первую неделю легчайше было не курить, а на десятый день аж засвербело как захотелось и я сорвалась
#236056 (dodr):Отвлечься нужно, чем-то заняться, главное без дела не сидеть)
#236052 (Бося ):Привет, еще бы решимости поднакопить, умом и чувством понимаю, а веры в себя мало. Что касается первого дня - у меня немного не так, до этого передышку брала не загадывая сколько продержусь и так получилось, что первую неделю легчайше было не курить, а на десятый день аж засвербело как захотелось и я сорвалась
Вы не вошли в систему