#235894 (Pringles35):
#235892 (dodr):
Horus, видела у тебя 2 ненахода у расцветая, у меня тоже на днях ненаход 2гр был у них, испортился расцветай…
Все , любовь прошла??
А мы предупреждали , да Кабан ??
Не влюбляйся в шопы , люби лучше Котика, как я ))
Завяли помидоры
Еще бы Аура на левом была, а то на правый лень ехать зачастую бывает, охота же как: либо недалеко от дома(СовСибирь) либо недалекой езды по левому
#235897 (dodr):
#235894 (Pringles35):
#235892 (dodr):
Horus, видела у тебя 2 ненахода у расцветая, у меня тоже на днях ненаход 2гр был у них, испортился расцветай…
Все , любовь прошла??
Завяли помидорыпредупреждения такого не помню, но посыл верный - почти все магазины портятся, но у меня еще три осталось кто с человеческим отношением к покупателю, это Тру Гроу, Аура и Феликс, тьфу тьфу чтоб не сглазить
Если нужно на левом, то советую посмотреть в сторону Минкульта, грамотные ребята, у меня с ними ни когда проблем не было и качество шишек всегда топовое.
Если на правом норм то есть еще грамотные ребята MedCan у них пару лет брал на другой площадке, то же не было ни когда проблем ни с качеством ни со съемом.
Хотя у меня и с Расцветаем проблем не было, но этот момент наверное всегда наступает с любым магазином.
Как то раз взяли в VipGrib 3г в академе и не нашли(обламались знатно, вечер был испорчен), хотя он вроде топ из топов и нет плохих отзывов, но у всех бывает: курьер новенький, шкуры приметили и т д.
А хотя вот у Deep Trip Store не было у меня ни разу не находов за много лет, еще с Ramp'а у них брал и все было всегда на месте.
#235892 (dodr):
Привет)
А я удивился тому, что ты мне "100" поставила под негативным отзывом.
Тоже повернулись одним местом? (
Да не говори, а так хорошо начинали...
Курьер устал похоже, или долбить начал жёстко. Тупо один дом заминировал и тайниками и магнитами, вся выкладка на одном и том же доме. Причем исполнение максимально однотипное - тупо шел под балконы распихивал с одной и той же стороны, чудак.
За один хозяин хотя бы вернул деньги, на том спасибо, но не большое.
Предлагал мне трим в качестве замены, у них головы еле качают, боюсь представить, что там с тримом, чисто реквизит. Или половину стоимости купоном, который я не буду применять, так как больше нет желания иметь дело.
Вдову привозили, она вообще ничем кроме сена не пахнет, кач еле-еле, зато ценник сука 2400.
Спрашивал в ЛС за что такая цена - "сам понимаешь, коммерция". Лечил мне про толер, конечно толер, но действительно хорошие будут и с ним работать, это аксиома.
Ну ок.
Но нахера спрашивается мне покупать откровенно среднее, если не хуже, качество за цену vhq... Чисто из-за того, что на район возил, брал на вечер, теперь и этим побрезгую с таким отношением.
#235897 (dodr):
#235894 (Pringles35):
#235892 (dodr):
Все , любовь прошла??
Завяли помидорыпредупреждения такого не помню, но посыл верный - почти все магазины портятся, но у меня еще три осталось кто с человеческим отношением к покупателю, это Тру Гроу, Аура и Феликс, тьфу тьфу чтоб не сглазить
Нормальный кач у Феликса, или как у расцветай Брюс баннер с семечками за фул прайс?)
Horus, меня Феликс хорошо раскачал, одну маленькую хапку помню через трубку сделала и результат на лицо: глаза краснючие, ИСС… только минус, что маркса у него это горский, ну туда не очень удобно кататься… это я за себя конечно говорю, кому-то может наоборот удобно)
#235922 (Horus):
#235892 (dodr):
Привет)
А я удивился тому, что ты мне "100" поставила под негативным отзывом.
Тоже повернулись одним местом? (
Да не говори, а так хорошо начинали...
Курьер устал похоже, или долбить начал жёстко. Тупо один дом заминировал и тайниками и магнитами, вся выкладка на одном и том же доме. Причем исполнение максимально однотипное - тупо шел под балконы распихивал с одной и той же стороны, чудак.
За один хозяин хотя бы вернул деньги, на том спасибо, но не большое.
Предлагал мне трим в качестве замены, у них головы еле качают, боюсь представить, что там с тримом, чисто реквизит. Или половину стоимости купоном, который я не буду применять, так как больше нет желания иметь дело.
Вдову привозили, она вообще ничем кроме сена не пахнет, кач еле-еле, зато ценник сука 2400.
Спрашивал в ЛС за что такая цена - "сам понимаешь, коммерция". Лечил мне про толер, конечно толер, но действительно хорошие будут и с ним работать, это аксиома.
Ну ок.
Но нахера спрашивается мне покупать откровенно среднее, если не хуже, качество за цену vhq... Чисто из-за того, что на район возил, брал на вечер, теперь и этим побрезгую с таким отношением.
Ну, повернулись одним местом, пофиг что постоянник иди ты на (…) вот такое отношение я почувствовала, эти два грамма мне стоили 5к с комсой
Вы не вошли в систему