24014
Курилка Тольятти.
Подписаться (277)

Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)

Банить. 33
Не банить) 25

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
0 / 67
Рег.
22.08.2025
Просто посочувствовал по - людски. Нет у человека забот как эфир забивать спамом с голодухи. Пичалечка. А вы сразу..

Планокур х4
Сделок:
468
Посты:
0 / 550
Рег.
16.07.2023
Nakurbek SHmalilove, да хоть кто то этот эфир чем то заполняет))) и контекст у тебя был, что именно продаж нет, которых по факту дохуя, о чем говорят бесконечные отзывы пацанов) ты не подумай, я против ничего не имею, просто коль взялся за это дело-делай объективно и по факту)

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
0 / 67
Рег.
22.08.2025
Да этот контекст ты себе надумал чтобы впрячься за пробник)) я вас давно читаю.

Планокур х4
Сделок:
468
Посты:
0 / 550
Рег.
16.07.2023
Nakurbek SHmalilove, братишка да че мне этот пробник, по братски)) За меня тут люди в курсе, все сообщения на форуме висят их 500 штук и если бы ты действительно тут что-то "читал"-такими словами бы меня не характеризовал) Просто ты начал эту тему, будь готов, что тут скажут что-то в ответ, тем более если ты не прав))) Я понимаю о чем ты пишешь насчет пробников, но для меня не в них счастье))

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
0 / 67
Рег.
22.08.2025
Ты положенец тут штоль какой местный? Главпробсмотряга))

Планокур х4
Сделок:
468
Посты:
0 / 550
Рег.
16.07.2023
Nakurbek SHmalilove, да не братух, какой положенец 😆, я Смоки!) Точно так же не в кайф тут вечно читать откровенное подхалимство всего лишь за кусочек шишки… + делается это так не умело и не красиво, но ничего, научим) С моей стороны ни разу подобного текста тут не было, все, что пишу сюда-правда так считаю и в основном пишу про позиции за которые сам заплатил. По этому братух давай тут не суди, да не судим будешь, я прилично сюда
Биткоинов отправил))) и в силу своего опыта в праве вставить свои 5 копеек)

Планокур х4
Сделок:
468
Посты:
0 / 550
Рег.
16.07.2023
Nakurbek SHmalilove, ты просто тут одинокий, никто с тобой даже поговорить по душам в лс не может, я уж молчу про пробник, вот и бесишься и бесов своих на нас пацанов транслируешь)) Вот я когда читаю эти не интересные текста ради пробничка-умиляюсь) это правда забавно выглядит и самое главное, что все всё понимают, а ты прям злишься бро( добрее будь и так в мире пиздец, еще ты тут давление поднимаешь

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
0 / 67
Рег.
22.08.2025
Не ангиме. Но ты сам начал накидывать на людей облакачиваться. На 500 страниц. Нихуя думаю, походу на общаке пацан пробы разгоняет по братве пернатой))

Планокур х4
Сделок:
468
Посты:
0 / 550
Рег.
16.07.2023
Nakurbek SHmalilove, ну вот с хуяли братва пернатая ?? Зачем ты переходишь на такую манеру общения? Я как то неуважительно себя проявил ? Нет, братишка, я по доброму наоборот. Но судя по твоему словарному запасу, не о чем нам с тобой разговаривать, разные уровни, понимаешь ? Я тебе о великом, а ты за петухов… нахуй надо буквы на тебя тратить

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
0 / 67
Рег.
22.08.2025
Не за петухов а против чаек.
Вы не вошли в систему