Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
Просто посочувствовал по - людски. Нет у человека забот как эфир забивать спамом с голодухи. Пичалечка. А вы сразу..
Nakurbek SHmalilove, да хоть кто то этот эфир чем то заполняет))) и контекст у тебя был, что именно продаж нет, которых по факту дохуя, о чем говорят бесконечные отзывы пацанов) ты не подумай, я против ничего не имею, просто коль взялся за это дело-делай объективно и по факту)
Да этот контекст ты себе надумал чтобы впрячься за пробник)) я вас давно читаю.
Nakurbek SHmalilove, братишка да че мне этот пробник, по братски)) За меня тут люди в курсе, все сообщения на форуме висят их 500 штук и если бы ты действительно тут что-то "читал"-такими словами бы меня не характеризовал) Просто ты начал эту тему, будь готов, что тут скажут что-то в ответ, тем более если ты не прав))) Я понимаю о чем ты пишешь насчет пробников, но для меня не в них счастье))
Ты положенец тут штоль какой местный? Главпробсмотряга))
Nakurbek SHmalilove, да не братух, какой положенец
, я Смоки!) Точно так же не в кайф тут вечно читать откровенное подхалимство всего лишь за кусочек шишки… + делается это так не умело и не красиво, но ничего, научим) С моей стороны ни разу подобного текста тут не было, все, что пишу сюда-правда так считаю и в основном пишу про позиции за которые сам заплатил. По этому братух давай тут не суди, да не судим будешь, я прилично сюда
Биткоинов отправил))) и в силу своего опыта в праве вставить свои 5 копеек)
Биткоинов отправил))) и в силу своего опыта в праве вставить свои 5 копеек)
Nakurbek SHmalilove, ты просто тут одинокий, никто с тобой даже поговорить по душам в лс не может, я уж молчу про пробник, вот и бесишься и бесов своих на нас пацанов транслируешь)) Вот я когда читаю эти не интересные текста ради пробничка-умиляюсь) это правда забавно выглядит и самое главное, что все всё понимают, а ты прям злишься бро( добрее будь и так в мире пиздец, еще ты тут давление поднимаешь
Не ангиме. Но ты сам начал накидывать на людей облакачиваться. На 500 страниц. Нихуя думаю, походу на общаке пацан пробы разгоняет по братве пернатой))
Nakurbek SHmalilove, ну вот с хуяли братва пернатая ?? Зачем ты переходишь на такую манеру общения? Я как то неуважительно себя проявил ? Нет, братишка, я по доброму наоборот. Но судя по твоему словарному запасу, не о чем нам с тобой разговаривать, разные уровни, понимаешь ? Я тебе о великом, а ты за петухов… нахуй надо буквы на тебя тратить
Вы не вошли в систему