#232728 (Krotyxa):голяк смотреть будешь?)
#232686 (Жора Самарский):
#232574 (Weedst1me):Ебануться внатуре есть!!!!! Спасибо!!
да какой телеграмм, бро. vpn и cезонварру ) Больше нихуя не нужно )))
#232573 (Жора Самарский):
#232571 (Weedst1me):
Блин столько годноты было со времен Во все тяжкие :D Какая нафиг эпидемия ? ))) Там и по старварсу сняли кучу шакардоса: Мандалорец, книга Боба Феты, Андор. И с супергероями:Лига справедливости Зака Снайдера (мини сериал на 4 серии), Пацаны, миротворец вообще ржака и пошел на второй сезон. И постакалиптическую фантастику по типу Фаллааут можно глянуть. Голяк сериал на 7 сезон пошел, а первые сезоны были вообще шедевральны для поржать. Даже старичек Сильвестр Сталоне максимально отжег для своего возраста в сериале Король Талсы... на 3 сезон уже пошел :D Джентельмены сериал... до середины вообще охуенен... Дальше рассказывать? :D
В озвучке кубик в кубе первые две серии нового сезона голяка в телеграмме есть кому интересно) @brassic7
Тоже нашел этот сайт.Спасибо Видс)
#232733 (Жора Самарский):
#232728 (Krotyxa):голяк смотреть будешь?)
#232571 (Weedst1me):
Блин столько годноты было со времен Во все тяжкие :D Какая нафиг эпидемия ? ))) Там и по старварсу сняли кучу шакардоса: Мандалорец, книга Боба Феты, Андор. И с супергероями:Лига справедливости Зака Снайдера (мини сериал на 4 серии), Пацаны, миротворец вообще ржака и пошел на второй сезон. И постакалиптическую фантастику по типу Фаллааут можно глянуть. Голяк сериал на 7 сезон пошел, а первые сезоны были вообще шедевральны для поржать. Даже старичек Сильвестр Сталоне максимально отжег для своего возраста в сериале Король Талсы... на 3 сезон уже пошел :D Джентельмены сериал... до середины вообще охуенен... Дальше рассказывать? :D
В озвучке кубик в кубе первые две серии нового сезона голяка в телеграмме есть кому интересно) @brassic7
Да хз ,я даже не знаю что это за сериал.
Только слышал краем ухом
А так глянем че нибудь да и зайдет)
там еще и переводы все возможные выбрать можно при просмотре любого сериала :D Иной раз действительно озвучка не доставляет, переключаешь и смотрится сразу бодрее намного )
#232728 (Krotyxa):
#232571 (Weedst1me):
#232867 (Weedst1me):
там еще и переводы все возможные выбрать можно при просмотре любого сериала :D Иной раз действительно озвучка не доставляет, переключаешь и смотрится сразу бодрее намного )
#232728 (Krotyxa):
#232571 (Weedst1me):
Ну тогда вообще ништяк)
Я озвучку люблю лорд фильм или лост фильм.
Збс под них сериалы смотрел.
Лига Зла кошмарный магазин, продает моменталки лотерейные, и курьеры сухие там, кладут в супер людных местах, что невозможно подходить к месту, приходится в наглую рыться!
То пусто, то секунда, сами думайте!
Много таких, у кого с ними проблемы?
#233404 (Otvertka):
Лига Зла кошмарный магазин, продает моменталки лотерейные, и курьеры сухие там, кладут в супер людных местах, что невозможно подходить к месту, приходится в наглую рыться!
Были моменты у многих в том числе у меня.Курьера им здравого и будет всё у них хорошо!
Krotyxa, Какой раз братух убеждаюсь, что лучше Видса Бабы Маши просто нету!!
Никогда не было проблем!, и не будет.
Я брал у Лиги, потому что, skywalker haze какой то сумашедший у них. Немножко суетишься аж:D сильно сативный сорт.
По качу у них прелесть, но исполнение клада, это ужас. Как пишут они, курьер делает неприметные клады)), рад за него, но только его, то найдешь, то нет его))
Качельный Магазин одним словом)
Я брал у Лиги, потому что, skywalker haze какой то сумашедший у них. Немножко суетишься аж:D сильно сативный сорт.
По качу у них прелесть, но исполнение клада, это ужас. Как пишут они, курьер делает неприметные клады)), рад за него, но только его, то найдешь, то нет его))
В итоге много разного уже покурив у этих ребят.
Курю в этот раз Горилла
Ну что могу сказать продукт мощный и рабочий !
Курнув вторую после первой где-то часа полтора .Я понял , что пойду лягу и просто буду залипать.
Но ,я заметил она кроет тоже интересно по своему .Но Толик в край у меня попутал от вашего Стаффа.Что я думаю пора на покой,но сколько раз так говорю все не уйду.Ну а почему?да потому что постоянно чем радуете и скидочки еще делаете и на встречу идете.Ну расслабился я засранец.Ну а что , касса вам идет и збс вам)
Каждый продукт покурив .Вот взяв за 2 недели этих .
Я брал у Гриффиндора ,Чио Чио ,Видс на связи всегда ,сам найдет вас если надо будет.
Так вот я к чему?
То что это ребята умеют работать на качество!
Все ровно !Никаких проблем!
Да были вопросы и мелочи.
Но всегда все лежало на своих местах
Вам реально респект!
Пельмень бро !
Бро тебя , я тоже не забыл .За грибы отдельный респект!
Вот лидеры!
Тут больше не фиг добавлять .
Ну я выбрал сам этот сервис .Да мне скажут сейчас?А че с рук не с рук.Я скажу это вас ….Скажу одно я говорю именно про эту площадку и про город Самару и здешних здесь магазинов.
Мля,короче надеюсь поняли
Збс все
Со второй крышки написаннину как нахлынуло!
Ну это я так , чтоб просто было.
И я повторяюсь все всегда у этих ребят лежит на своих местах.
Вы просто успевайте сами на горячие пирожки.
Голод не тетка .В большой семьей не щелкают.
Я все вспоминаю как у меня увели бабки здесь.
Но ладно не кровные .
Я бы наверное не знаю
Ну короче зависаю у этих магазинов здравых!
Советую вам всем!
И у них кстати моменталки тоже лежат очень хорошо!
Опять жееее успевайте сами на горячие пирожочки !
И интересуйтесь у магазинов .
Они вам все расскажут и покажут.
Правда вот из 4 четверых магазинов.
Гриффины не активны и мало словны.
По качеству доброты и разнообразия ассортимента баб Маня не старей!
По уровню общения и пожеланий добрых и скидочки ,и в целом вашему вниманию Чио Чио)
Респект бро!
По интересным полянкам и грибочкам и бошулек до си Доси )
Это Пельмень
Ну и скажу у всех крутой стафф и ассортимент.
Ну вообщем к вашим прям прикурился знатно за это промежуток времени этого времени провождения!
Короче РАСТЫ !
Процветания вам!
Круга здравого вокруг вас!
Здоровья!
И взаимопонимания с покупателями!
Всех благ !
Всем общий всем!
Всех со средой!
Всем осени хорошей и доброй !
И пусть листочки и дождики
Вы ровные ребята!Вы главное актив проявляйте!А то один в курилке сам собой пизжу
Ну короче просто я доволен.
P.S.Этот пост доброты и дурости моей для вас всех все земляков и просто кто здесь обитает!
P.s(2)
Вашему вниманию сегодняшний скителс горилла
Всем добра от Кротухи!
Пока крот накурен он доволен
Когда нет ,он злой и агрессивный
А так конечно УПОТРЕБЛЯЙТЕ В МЕРУ!
А то познаете толлера!
#233413 (Otvertka):
Krotyxa, Какой раз братух убеждаюсь, что лучше Видса Бабы Маши просто нету!!
Да там клады пзд .Качели.
Стафф да разный у них .
Но исполнение не нравится курьера или там их несколько я хз.
Работают солевые наверное всякие я хз.Но исполняют ужасно.
Хозяину магазину присмотреться за сервисом оператор и курьеров.
Долгие ответы.
У фазы расты шоп курьер пободрее там был.
Хотя хозяин двух магазинов один.
Здравую команду им надо
Вы не вошли в систему