Веришь в чудеса ?
| Да | 201 |
| Нет | 5 |
| Не знаю | 15 |
| Чудес не бывает | 19 |
Админ KZX, да а зачем это начинать все, конкретно? Для чего? Чего ты хочешь получить от этого диалога?
#233249 (Jjexa):
Админ KZX, друг у меня нету столько времени, если ты сам за собой не подгребаешь, ну так и быть. Пусть так и будет.
Я не хочу тут доказывать что-то, была эмоция - вывалил. Я вижу, что ты говоришь громко, и думаю, не только я это вижу.
Я вижу часто вот прям слово в слово , прям под копирку , и не разу по существу .
#233235 (Админ KZX):
#233224 (gashish +):
хлеп, не блатуй зоебал,спарцмен, ибать ахах
Да и в залупу лезишь напрасно , ты просто полностью видимо не читаешь , может не умеешь ) +-кмс увидел ) ну ты думаю даже прочитав понять не сможешь . ) без обид братик , мы же просто шутим над друг другом по карифански , мы же с тобой знакомы 100 лет)
ебать, ты меня на разговор провоцируешь, иле че!?
#233235 (Админ KZX):
#233224 (gashish +):
Да и в залупу лезишь напрасно , ты просто полностью видимо не читаешь , может не умеешь ) +-кмс увидел ) ну ты думаю даже прочитав понять не сможешь . ) без обид братик , мы же просто шутим над друг другом по карифански , мы же с тобой знакомы 100 лет)
воздержусь от такой дружбы
#233253 (Jjexa):
Админ KZX, да а зачем это начинать все, конкретно? Для чего? Чего ты хочешь получить от этого диалога?
А для чего ты километр текста изначально написал ? При чем в негативном ключе , как раз таки хотел выставить меня головой говорящей )) И скрин даже добыл . Вот только там это все есть , дружок .
короче так и остался стрелочником, как с таким диалог вести
#233255 (gashish +):
#233235 (Админ KZX):
#233224 (gashish +):
ебать, ты меня на разговор провоцируешь, иле че!?
Да нет , мы же шутим) Или нет?
Вы не вошли в систему