3386
дарим добро 4:20 Барнаул , НСК , Бийск
Подписаться (158)

Веришь в чудеса ?

Да 201
Нет 5
Не знаю 15
Чудес не бывает 19

Любитель
Сделок:
20
Посты:
0 / 1400
Рег.
02.02.2025
#233224 (gashish +):
хлеп, не блатуй зоебал,спарцмен, ибать ахах

Хорошо , не буду )

Любитель
Сделок:
20
Посты:
0 / 1400
Рег.
02.02.2025
#233226 (Jjexa):
Просил меня Админ отписать, в общем, началось все с сообщения на скрине. Я зацепился, так как понимаю, что такой воздух можно гонять бесконечно и такие "темы" могу придумывать по дюжине в день, особенно если накуриться будет. Но потом он начал говорить, что может скинуть инфу и тд. Я отозвался, мне было дико интересно, я буквально загорелся увидев слово "монетизация" и написал в лс. В ответ получил "ща скину" и ничего более. Позже он опять появился в курилке и начал тут выяснять, ну я между делом, сначала более менее вежливо обратился, но был проигнорен, пришлось задевать эго. После конечно началась словестная перепалка, не самая яркая, если честно и в итоге убили, хули болтнул и болтнул. Но позже он опять залетел с этими темами, и скинул обычный форум со сливами, таких в интернете тонны (просто вбейте топ-10 сайтов со сливами и выбирайте), я не говорю о том что там 0 пользы, возможно можно что-то отрыть. Но мне кажется, это точно, не то, что стоит вот так советовать людям, особенно с такой подачей... Так что пацаны, лучше просто гуглить, главное понять - чего ты сам хочешь? В интернете полно сливов по многим профессиям, и это куда лучше чем подобное, да и некоторые курсы и так стоят как подписка на этом сайте. Ссылок не будет, если у кого-то будут вопросы - пишите, тем для заработка не подкину, но может смогу направить в нужное русло, подсказкой.
d2addc9ca488bea9ba437e2b3431543b.jpg

Слушай , ты интересный , твои ожидания это твои проблемы ? Нашел за что мне предъявить . Кто то и это никогда бы не увидел если бы не я ))) Ещё коллометор воды насыпал . Ты дай что то лучшее хули загугли ?

Любитель
Сделок:
20
Посты:
0 / 1400
Рег.
02.02.2025
😂
#233224 (gashish +):

Бля , ну как ты это написал , даже я неграмотный просто кричу😂

слез с Биг тейсти
Сделок:
113
Посты:
1 / 3110
Рег.
14.07.2023
Админ KZX, а где ты предъяву увидел? я написал как я вижу все, не более, поделился мнением. Написал, что если кто-то в поиске могу подсказать, если сам не знаешь что гуглить и как искать. Я вот видел просто как Синий топит за тебя, Дед, да и думал, мож не зря. Мои ожидания были сформированы с твоих слов, мне нечего больше сказать тебе.

Любитель
Сделок:
20
Посты:
0 / 1400
Рег.
02.02.2025
#233224 (gashish +):

Да и в залупу лезишь напрасно , ты просто полностью видимо не читаешь , может не умеешь ) +-кмс увидел ) ну ты думаю даже прочитав понять не сможешь . ) без обид братик , мы же просто шутим над друг другом по карифански , мы же с тобой знакомы 100 лет)

советчик
Сделок:
3
Посты:
15 / 470
Рег.
17.09.2025
Услышал он слово монетизация
Ору с всей вашей банды
Мудрецы блвть

Любитель
Сделок:
20
Посты:
0 / 1400
Рег.
02.02.2025
#233234 (Jjexa):
Админ KZX, а где ты предъяву увидел? я написал как я вижу все, не более, поделился мнением. Написал, что если кто-то в поиске могу подсказать, если сам не знаешь что гуглить и как искать. Я вот видел просто как Синий топит за тебя, Дед, да и думал, мож не зря. Мои ожидания были сформированы с твоих слов, мне нечего больше сказать тебе.

Ты думаешь кто сидит тут ? Ну кроме трудяг со всех сторон конечно ) многия взяли полезное ,то что ты конкретно знал об этом тебе не понравилось ? Что не кнопка там . Я сразу писал , если вам нехуй делать и тд . И спорим там я найду если захочу кучу рабочего . Короче , дружище , я всем в целом и не планирую угадить , а увидел как ты написал и что этим сказать хотел ты . Не понимаю почему удивляешься таким ответам

слез с Биг тейсти
Сделок:
113
Посты:
1 / 3110
Рег.
14.07.2023
[@Doctor S], давай в духовку гусь)

слез с Биг тейсти
Сделок:
113
Посты:
1 / 3110
Рег.
14.07.2023
Админ KZX, да ты явно не увидел, накидывай дальше на вентилятор

Любитель
Сделок:
20
Посты:
0 / 1400
Рег.
02.02.2025
#233226 (Jjexa):
Просил меня Админ отписать, в общем, началось все с сообщения на скрине. Я зацепился, так как понимаю, что такой воздух можно гонять бесконечно и такие "темы" могу придумывать по дюжине в день, особенно если накуриться будет. Но потом он начал говорить, что может скинуть инфу и тд. Я отозвался, мне было дико интересно, я буквально загорелся увидев слово "монетизация" и написал в лс. В ответ получил "ща скину" и ничего более. Позже он опять появился в курилке и начал тут выяснять, ну я между делом, сначала более менее вежливо обратился, но был проигнорен, пришлось задевать эго. После конечно началась словестная перепалка, не самая яркая, если честно и в итоге убили, хули болтнул и болтнул. Но позже он опять залетел с этими темами, и скинул обычный форум со сливами, таких в интернете тонны (просто вбейте топ-10 сайтов со сливами и выбирайте), я не говорю о том что там 0 пользы, возможно можно что-то отрыть. Но мне кажется, это точно, не то, что стоит вот так советовать людям, особенно с такой подачей... Так что пацаны, лучше просто гуглить, главное понять - чего ты сам хочешь? В интернете полно сливов по многим профессиям, и это куда лучше чем подобное, да и некоторые курсы и так стоят как подписка на этом сайте. Ссылок не будет, если у кого-то будут вопросы - пишите, тем для заработка не подкину, но может смогу направить в нужное русло, подсказкой.
d2addc9ca488bea9ba437e2b3431543b.jpg

И как раз именно о том что ты там в конце заскринил , там все это есть .
Вы не вошли в систему