Веришь в чудеса ?
| Да | 201 |
| Нет | 5 |
| Не знаю | 15 |
| Чудес не бывает | 19 |
Или сколько времени надо и поступков совершить что бы вы что то понимать начали . Я просто примерно понимаю вашу движуху всю , а вот мою вы не поймёте никогда к сожалению
#232871 (Админ KZX):
#232868 (Евжен):
Я не буровлю, ну да ладно, привык, что кто-то свои проблемы переносит на других
Ты не нашел пробу за копейки и начал кричать кзх хуеплет кидает не берите )) и от этого меня порвало просто
Ни так было, это ты так запомнил, всё ладно, я не хочу негатива, уже после этого общались и сейчас ты вспомнил, но не всё, ладно мне хватает магазинов, коли у тебя такая предубежденность
#232875 (Евжен):
#232871 (Админ KZX):
#232868 (Евжен):
Ты не нашел пробу за копейки и начал кричать кзх хуеплет кидает не берите )) и от этого меня порвало просто
Ни так было, это ты так запомнил, всё ладно, я не хочу негатива, уже после этого общались и сейчас ты вспомнил, но не всё, ладно мне хватает магазинов, коли у тебя такая предубежденность
Да не я вспомнил , бля давайте закроем . Если есть кому что хуевого сказать про меня , в студию а нет Дак давайте по людски общаться . Ты нахуй мне вопросы задавашь такие? Кому ты пишешь ?
Ты хотел подьебет меня , думаешь пуха на себя леплю ?
В жизни со мной никто просто так не общается и никогда не поймет что я не граматный . Поэтому наверное с ума тут сходу)
#232876 (Админ KZX):
#232875 (Евжен):
#232871 (Админ KZX):
#232868 (Евжен):
Да не я вспомнил , бля давайте закроем . Если есть кому что хуевого сказать про меня , в студию а нет Дак давайте по людски общаться . Ты нахуй мне вопросы задавашь такие? Кому ты пишешь ?
Да я ни чего ни открывал, ты посчитал, что можно грубить, если ты осознал, то ок, если нет, то я и не буду больше писать
#232858 (Евжен):
#232854 (Админ KZX):
#232850 (str2):
#232831 (Админ KZX):
#232813 (str2):
Админ KZX, давай попробую ?
А почему смеёшься так ?
А потому что не уверен что выдашь пробу , чисто так написал , проверить дашь нет поэтому и со смайлом
Выдай ему еще
Аххаха ты кому говоришь это
Ты что этим сказать хотел ? Ты сам просишь грубостей
Уходи от сюда , это не общая флудилка , ты хочешь меня подьебать ? При этом ждёшь от меня чего?
#232879 (Евжен):
#232876 (Админ KZX):
#232875 (Евжен):
#232871 (Админ KZX):
#232868 (Евжен):
Да я ни чего ни открывал, ты посчитал, что можно грубить, если ты осознал, то ок, если нет, то я и не буду больше писать
Давай я поподьебываю тебя может ? Обо мне вы много уже знаете , расскажи о себе . Чего может добился в жизни ? Я никто и звать никак и могу это признать , это вы о себе слишком высокого мнения многие . Кем себя считаешь ты ? Какую пользу приносишь ?
Вы не вошли в систему