Веришь в чудеса ?
| Да | 201 |
| Нет | 5 |
| Не знаю | 15 |
| Чудес не бывает | 19 |
Почитал) Весело тут у вас было)) Не знаю, что касается Хлебореза, лично у меня всегда ровно было) Были нюансы, решались на раз) До диспута никогда не доходило) Грел не раз) Только хорошее могу сказать)
#232861 (Евжен):
#232860 (Админ KZX):
#232858 (Евжен):
#232854 (Админ KZX):
#232850 (str2):
#232831 (Админ KZX):
#232813 (str2):
Админ KZX, давай попробую ?
А почему смеёшься так ?
А потому что не уверен что выдашь пробу , чисто так написал , проверить дашь нет поэтому и со смайлом
Выдай ему еще
Аххаха ты кому говоришь это
Себе , теряйся братан от сюда
А ты, что грубишь, я тебе плохого ни чего не сделал, как то не красиво
Дружище , вот из за тебя как раз столько нервов тут убил . Я в себя потом приходу и понимаю веду себя как идиот , доказываю кому то что то . Такой бред вообще .надо было просто нахуй послать тебя и выйти)
Я толком не помню, что было, я не нашёл, а ты начал буровить, но потом вроде всё решили и общались, я вроде даже брал может и не со своего акка, а тут у тебя всплыла обида? И тем не менее это тебе не даёт право так общаться, хотя для тебя может это приемло
#232865 (Евжен):
#232861 (Евжен):
#232860 (Админ KZX):
#232858 (Евжен):
#232854 (Админ KZX):
#232850 (str2):
#232831 (Админ KZX):
#232813 (str2):
Админ KZX, давай попробую ?
А почему смеёшься так ?
А потому что не уверен что выдашь пробу , чисто так написал , проверить дашь нет поэтому и со смайлом
Выдай ему еще
Аххаха ты кому говоришь это
Себе , теряйся братан от сюда
А ты, что грубишь, я тебе плохого ни чего не сделал, как то не красиво
Дружище , вот из за тебя как раз столько нервов тут убил . Я в себя потом приходу и понимаю веду себя как идиот , доказываю кому то что то . Такой бред вообще .надо было просто нахуй послать тебя и выйти)
Я толком не помню, что было, я не нашёл, а ты начал буровить, но потом вроде всё решили и общались, я вроде даже брал может и не со своего акка, а тут у тебя всплыла обида? И тем не менее это тебе не даёт право так общаться, хотя для тебя может это приемло
Да ладно , уже убили все это . Сейчас я тебя не посылал , а тогда было бы правильно . Да с тобой убили . Жаль что ты не помнишь что буровил
Я не буровлю, ну да ладно, привык, что кто-то свои проблемы переносит на других
Ладно выхожу, не хочу портить своё хорошее настроение
Хотя я сам не понимаю почему , просто так совпало вот именно в тот момент решил глянуть что тут происходит , пообщаться нормально с вами . Ну и потом накинулись стаей . Кто кричал время покажет и все такое ? Я перед вами извинился , а вот вы что то молчите
Вы не вошли в систему