Веришь в чудеса ?
| Да | 201 |
| Нет | 5 |
| Не знаю | 15 |
| Чудес не бывает | 19 |
#232723 (MrGreen22rus):
#232720 (Евжен):
Я в стадии очень добрый и убитый, не пойму кому, что рассказать
Правду говори. Кому говорят говори
Я натурал
#232715 (MrGreen22rus):
#232712 (Админ KZX):
#232645 (MrGreen22rus):
+
Прикинь , я вспомнил что ты газовал . Что я ворвался с криком , доказывать начал . Ержан , расскажи ему почему .
И в чем я не прав был? Так же было? Евжан скажи ему
Так было , потому что Евжан хуйню нес , про меня , меня чуть заклинило , все потому что мы реально стараемся для вас пацаны , я могу делать больше и забить хуй на качество , мешать шишку с тримом и т.д я так не делаю . Никого никогда не кинули у нас и тут он пишет что я хуеплет
#232726 (MrGreen22rus):
#232722 (Админ KZX):
#232718 (MrGreen22rus):
#232712 (Админ KZX):
#232645 (MrGreen22rus):
+
Прикинь , я вспомнил что ты газовал . Что я ворвался с криком , доказывать начал . Ержан , расскажи ему почему .
А почему не вспомнил как я гонял в 2 места в разных концах города проверить твоего куру, а ты мне за это 500р купона. На бензин больше ушло
А почему ты не сказал мне что это мало ? Я сразу говорил что 50/50 ты мог забрать , нихуя себе . Ты в себе обиды не держи братан никогда . Мне ты не говорил что расклад хуевый
Да я не держу. Думал просто хоть полкой подогреешь. Тяжко тогда было. Ну а зачем писать . Мне лишнего не надо. Если посчитал что этого достаточно, значит оно так.
Мне тебе ещё пустышек выдать предлагал ?
Я что мог дать тебе тогда ? Если бы после написал я всегда погрею душу по возможности и многие это знают
#232729 (Админ KZX):
#232715 (MrGreen22rus):
#232712 (Админ KZX):
#232645 (MrGreen22rus):
+
Так было , потому что Евжан хуйню нес , про меня , меня чуть заклинило , все потому что мы реально стараемся для вас пацаны , я могу делать больше и забить хуй на качество , мешать шишку с тримом и т.д я так не делаю . Никого никогда не кинули у нас и тут он пишет что я хуеплет
Не ну смотри . Я не разу тебя не оскорбил. Просто написал твои слова когда ты зашёл на зм. И все .
#232735 (MrGreen22rus):
#232729 (Админ KZX):
#232715 (MrGreen22rus):
#232712 (Админ KZX):
#232645 (MrGreen22rus):
+
Не ну смотри . Я не разу тебя не оскорбил. Просто написал твои слова когда ты зашёл на зм. И все .
Братуха , ты дуру не гони . Обиду ты затоил . И я сразу это увидел , спросил , ты начал хуйню нести . Напиши в лс
И щас я + поставил играю в рулетку. Если выиграю отдам кому нибудь из местных . Не выгодна ехать так далеко , а азарт есть
Вы не вошли в систему