Веришь в чудеса ?
| Да | 201 |
| Нет | 5 |
| Не знаю | 15 |
| Чудес не бывает | 19 |
#232712 (Админ KZX):
#232645 (MrGreen22rus):
+
Прикинь , я вспомнил что ты газовал . Что я ворвался с криком , доказывать начал . Ержан , расскажи ему почему .
А почему не вспомнил как я гонял в 2 места в разных концах города проверить твоего куру, а ты мне за это 500р купона. На бензин больше ушло
#232715 (MrGreen22rus):
#232712 (Админ KZX):
#232645 (MrGreen22rus):
+
Прикинь , я вспомнил что ты газовал . Что я ворвался с криком , доказывать начал . Ержан , расскажи ему почему .
И в чем я не прав был? Так же было? Евжан скажи ему
Аххаха вы че угораете, нахуя каверкать, и про что рассказать
Я в стадии очень добрый и убитый, не пойму кому, что рассказать 

#232718 (MrGreen22rus):
#232712 (Админ KZX):
#232645 (MrGreen22rus):
+
А почему не вспомнил как я гонял в 2 места в разных концах города проверить твоего куру, а ты мне за это 500р купона. На бензин больше ушло
А почему ты не сказал мне что это мало ? Я сразу говорил что 50/50 ты мог забрать , нихуя себе . Ты в себе обиды не держи братан никогда . Мне ты не говорил что расклад хуевый
#232722 (Админ KZX):
#232718 (MrGreen22rus):
#232712 (Админ KZX):
#232645 (MrGreen22rus):
+
А почему ты не сказал мне что это мало ? Я сразу говорил что 50/50 ты мог забрать , нихуя себе . Ты в себе обиды не держи братан никогда . Мне ты не говорил что расклад хуевый
А про меня у тебя что всплыло, мы после этого нормально общались
#232722 (Админ KZX):
#232718 (MrGreen22rus):
#232712 (Админ KZX):
#232645 (MrGreen22rus):
+
Да я не держу. Думал просто хоть полкой подогреешь. Тяжко тогда было. Ну а зачем писать . Мне лишнего не надо. Если посчитал что этого достаточно, значит оно так.
Вы не вошли в систему