378
Гроу репорт шишек Watermelon Zkittlez от Барни
Подписаться (22)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
10 / 439
Рег.
13.06.2022
Привет друзья мои. Все этот гров могу считать почти законченным. Скоро сниму с веток все шишки и положу в холодильник лечиться. Уже несколько человек попробовали моих Арбузов. Все остались довольны, судя по отзывам) Не если долежит еще полечится, вообще будет убойной. Вот фото Арбузов, постриг немного для заказа.

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
10 / 439
Рег.
13.06.2022
Также дорогие мои не забываем про Штрим) Его получилось грамм 300. Позицию открою, заказывайте тоже. Он тоже весь серебристый от трихом и очень вкусный.

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
10 / 439
Рег.
13.06.2022
Что я могу сказать про семечки от Барни. Много слышал, и вот попробовал. На начальныз этапах все растишки были одинаковые, но вотом все пошли кто во что горазд. Кто вверх на 3м, кто вширь на 2,5. По выходу шишек тоже разнобой от 100гр и до 700. Все кусты разные. Тоже самое могу сказать и про Горилку. В общем фенотип у этого сидбанка не первой и не второй ветки. Буду искать лучше сидбанки. Еще в этом сезоне меня подвела очень теплая зима. Влажность никак не мог сбросить ниже 55 на последних этапах. Поэтому некоторые получильсь рахловаты.Но по эффекту Арбуз очень порнавился. Все при нем аромат, сила действия. Шишечки тоже разной формы, если присмотреться. Еще пролечится будет супер.

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
10 / 439
Рег.
13.06.2022
Так что дорогие мои делайте предзаказы и наслаждайтесь свежим сочным Арбузом!!!

Сделок:
1
Посты:
7 / 471
Рег.
07.09.2022
#23261 (GroverPab):
Что я могу сказать про семечки от Барни. Много слышал, и вот попробовал. На начальныз этапах все растишки были одинаковые, но вотом все пошли кто во что горазд. Кто вверх на 3м, кто вширь на 2,5. По выходу шишек тоже разнобой от 100гр и до 700. Все кусты разные. Тоже самое могу сказать и про Горилку. В общем фенотип у этого сидбанка не первой и не второй ветки. Буду искать лучше сидбанки. Еще в этом сезоне меня подвела очень теплая зима. Влажность никак не мог сбросить ниже 55 на последних этапах. Поэтому некоторые получильсь рахловаты.Но по эффекту Арбуз очень порнавился. Все при нем аромат, сила действия. Шишечки тоже разной формы, если присмотреться. Еще пролечится будет супер.

Привет бро! Сейчас первую и вторую ветку не найти практически. Ну точно не у нас в России)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
10 / 439
Рег.
13.06.2022
Да бро к сожалению так и есть. Буду все таки искать. Ты сам где берешь?

Сделок:
1
Посты:
7 / 471
Рег.
07.09.2022
#23302 (GroverPab):

На seedbaza. Это типа агрегатор. Там 4 магазина. Цены одни из самых низких и много сортов. Ни одного брака не было ещё.

Сделок:
28
Посты:
3 / 172
Рег.
02.06.2022
#23302 (GroverPab):

Бро, попробуй Green House Seeds. Правда автики не пробовал от них растить, а фотики просто монстры и самое главное очень небольшие расхождения по генотипу. А вообще ИМХО для индора лучше фотики. По срокам так же выходит ну или чуть дольше, но при этом весь набор преимуществ таких как клонирование, все виды тренировок, а так же большая я стрессоустойчивость. Ну и конечно же плотность, вес и убойность.

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
10 / 439
Рег.
13.06.2022
#23374 (Rastishkin):
#23302 (GroverPab):

Бро, попробуй Green House Seeds. Правда автики не пробовал от них растить, а фотики просто монстры и самое главное очень небольшие расхождения по генотипу. А вообще ИМХО для индора лучше фотики. По срокам так же выходит ну или чуть дольше, но при этом весь набор преимуществ таких как клонирование, все виды тренировок, а так же большая я стрессоустойчивость. Ну и конечно же плотность, вес и убойность.

Спасибо бро. Посмотрю у них.

Сделок:
1
Посты:
7 / 471
Рег.
07.09.2022
#23374 (Rastishkin):
#23302 (GroverPab):

А так же: Больше удобрений, места обитания и внимания) На самотёк не пустить. Растили, знаем)
Вы не вошли в систему