Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
Змей искуситель, какой же ты все таки мудак, приплел всех но не своего курьера комсовского, который ходит чекает чужое, так и ещё твое ворует... Начал говорить про то что тебе портят репу и что, кто то обиженка? За что обижаться? Дядь я тебе писал на счёт сотрудничества, хотел работать на тебя, но случились проблемы жизненные из за которых пришлось отложить это дело, как брал у тебя так и беру, в новике была одна проблема с тобой, мы ее решили, тем что ты не даёшь перезаклады, вроде начали норм общаться, я тебе доверился, но и вот снова проблема, ты говоришь про диспут? А есть смысл ? Я тогда открыл диспут, ты ответил что тебе похуй на этот диспут, что твоя политика магазина так говорит, так о каких диспутах идёт речь? Ты случаем не падал головой дружище? Ты так из кожи вон лезешь что готов портить свою репутацию сам, защищая этого хуесоса которыц кидает тебя, хотел бы я тебя выебать давно бы выебал, теперь по факту, хотел бы тебя кинуть, минимум бы закинул тебе залог и наебал тебя на грамосов 5-10 Гарика, но увы друг мне это не интересно, мне интересен здравый движ
Да, забыл добавить, мне похуй на твои наценки долбаёб, я у тебя никогда не просил никупона ничего из халявы, такой ты сук тупой меня аж калит это, надеюсь твой парень курьер, скоро тебя кинет на более весомый вес и тогда ты хуесос поймёшь что остался без веса и без клиентов, кусок настоящего долбаеба....
Извиняюсь перед всеми за свой негатив, но думаю все мои слова здесь уместны
Извиняюсь перед всеми за свой негатив, но думаю все мои слова здесь уместны
Оооо... кровь, говно и волосы... давно не было в курилке

TltWoops извини, дружище, если тебя так задели мои слова))
Смотрю уведомление что аж Тайпан написал в курилке решил зайти посмотреть=))) А тут скандалы интриги
Вы не вошли в систему