Мне кажется там миллиардные счета, не все так просто вывести. Подключают народ со всех стран, чтобы провести для нас лотерею.
И не было никогда,даже близко. Судя по скринам парнишки,который запостили их, Я думаю многие понимают о чём я
Да это сарказм был бро. Тоже в курсе за их движения. Толкают пятки и думают что пабло хаха
Зааааааааааабрали свободу, а денег не дали,
Опять как лохов, опять наебали.
Поднимите руки, стойте спокойно -
Вас нагнут и выебут, конечно не больно (С)
из песни слов не выкинешь)))
Опять как лохов, опять наебали.
Поднимите руки, стойте спокойно -
Вас нагнут и выебут, конечно не больно (С)
из песни слов не выкинешь)))
Smoke Palace кинул пацанов в лотерее,
На Зеленом Мире был приз в 42 К.
Они чувствовали себя как звезды,
Выигрыш такой, это просто мечты!
Они ждали этого момента долго,
И вот он настал, приз почти в руках их.
Smoke Palace дал им шанс на удачу одной рукой,а второй забрал...
PS. Автор не я. ChatGPT
Откуда у них 42 К рублей. Если даже в обороте нет 10К. Купили грамм гашиша ,раскидали по 0,3 и продали. Вот это бизнес-модель. Берите на заметку братва! Жесть на самом деле...Как говорится без лоха и жизнь плоха.
PS. Автор не я. ChatGPT
Откуда у них 42 К рублей. Если даже в обороте нет 10К. Купили грамм гашиша ,раскидали по 0,3 и продали. Вот это бизнес-модель. Берите на заметку братва! Жесть на самом деле...Как говорится без лоха и жизнь плоха.
это все хуйня конкретно попахивает наЯбаловом , ждите возврата средств или вообще не чего , но зм так просто это не оставит полюбому
#23191 (Delfzijl):не до магазин это
Smoke Palace кинул пацанов в лотерее,
PS. Автор не я. ChatGPT
не хотелось бы конечно видеть тут наёб, но репутация в таком случае знатно храманёт, на всю россию, в добавок ко всему) я бы подсуетился и родил эти 42к (не такие уж и большие деньги в этом деле) дабы не упасть в грязь ЛИЦОМ. больше всего будет обидно за админов, которые ручились за розыгрыш и вывели его на главную(
предлагаю на будущее , дабы не было таких конфузов, держать кубышку на подконтрольном счете администрации, либо поступившие деньги на счет магазина морозить сразу. и у людей никаких вопросов в случае проёба магазина. к админам вообще никаких вопросов нет, ребята работают и стараются для всех нас. уважение вам
предлагаю на будущее , дабы не было таких конфузов, держать кубышку на подконтрольном счете администрации, либо поступившие деньги на счет магазина морозить сразу. и у людей никаких вопросов в случае проёба магазина. к админам вообще никаких вопросов нет, ребята работают и стараются для всех нас. уважение вам
Вы не вошли в систему