я за то, чтобы в случае окончательного слива магазина их баланс разыграли как кубышку))) ну или хотя бы саму кубышку без изначального призового фонда разыграли. вон ХЛЕБ покрутит, Dva раздаст, всё изи)))
А есть ли у них там что то ,хоть немного,на балансе?
представляю что здесь начнется, когда по итогам подсчета вдруг окажется что часть билетов не прошла по условиям.
но пока ещё ничего не объявлено окончательно
но пока ещё ничего не объявлено окончательно
Морфей, да кто нибудь мне объяснит что не так с условиями. просто купить и отзыв оставить
ХЛЕБ, я не топлю за то, чтобы ща что-то разыгрывать без шопа)) ждём оглашения итогов от магазина или администрации
я просто закинул мысль, что при худшем раскладе я не против, чтобы розыгрыш тем не менее был проведён, а не просто за билеты вернули
я просто закинул мысль, что при худшем раскладе я не против, чтобы розыгрыш тем не менее был проведён, а не просто за билеты вернули
kolpak911, ты когда покупал, читал же что там и как.
Условия для участия в лотерее:
1) Купить минимум 1 лотерейный билет и оставить любой отзыв, где упоминаются Зеленый Мир и Smoke Palace (даем волю Вашему креативу).
Позиция для покупки - /market/stuff/1713
2) Позвать друзей принять участие в розыгрыше!
3) Подписаться на наш авторский канал о жизни, проведенной в даркнете по ссылке - https://clck.ru/33ESiB
4) Ииии…просто ждать.
Условия для участия в лотерее:
1) Купить минимум 1 лотерейный билет и оставить любой отзыв, где упоминаются Зеленый Мир и Smoke Palace (даем волю Вашему креативу).
Позиция для покупки - /market/stuff/1713
2) Позвать друзей принять участие в розыгрыше!
3) Подписаться на наш авторский канал о жизни, проведенной в даркнете по ссылке - https://clck.ru/33ESiB
4) Ииии…просто ждать.
#23222 (KotRastamana):
ХЛЕБ, я не топлю за то, чтобы ща что-то разыгрывать без шопа)) ждём оглашения итогов от магазина или администрации
иначе вкладчики могут в пыль разнести конторку.
значит розыгрышу - быть)
Морфей, ну я читал в том и прикол. что там можно не выполнить. главное что люди за билет за платили. это во первых. во вторых могу все пруфы предоставить что админ магазина как мне так и некоторым другим участникам говорил что можно просто в отзыве любые треки оставлять и все. и не обязательно было упомянать магазин.
Вы не вошли в систему