Доброго времени суток!
Пополнил витрину тримом по приятной цене 500руб за 1 грамм.
Фасовка 10гр.
Новосемейкино. Лес прикоп.
Все скидки действуют!
Пополнил витрину тримом по приятной цене 500руб за 1 грамм.
Фасовка 10гр.
Новосемейкино. Лес прикоп.
Все скидки действуют!
Ночной экспресс заказ желательно.
Ни у кого нет желания оформить?
А то витрины что то не интересные)
Ни у кого нет желания оформить?
А то витрины что то не интересные)
BabaMashaTokareva, Ну вот я и докурил Gusher ваш. Что могу сказать, спасибо вам еще раз! Сорт мне понравился однозначно. Он комбинированный, это не тотальный стоун с обездвиживанием мыслей и тела. Тут всего в меру. Есть и расслабленность, и эйфория. Идеальное средство для расслабления и отдыха после трудного дня или когда стресс и нужно переключиться. Действие мощное, яркое, глубокое. Рекомендую
Всем привет! запоздал я с трип репортом на конфекти чио чио, посчастливилось стать тестером данного чуда (для меня это впервые именно шоколадки кушать), начну с того что кинул в морозилку как и попросил магазин, после достал и боже этот вкус, просто мое почтение за этот изысканный вкус, от которого я быстро скушал второую, а после запарил тигуанинь, но не заметил как пролетел час и меня примазало не плохо так и пробило на покушать, естественно подкуривался весь трип, потому что мой дядя толя высокий и любит сильное состояние, но шоколадки смогли пробить его и было интересно комбо именно :)
вообщем за исполнение клада 10/10, за качество товара 10/10
в след раз возьму 3, советую именно столько, чтобы ваш вечер был лучшим ;)
вообщем за исполнение клада 10/10, за качество товара 10/10
в след раз возьму 3, советую именно столько, чтобы ваш вечер был лучшим ;)
Привет друзья. У меня аттракцион щедрости, купил 1г шишку, девшука не смогла забрать, а у меня возможности нет. Если кто то хочет 0,3-0,4г - можете пожалуйста съездить забрать, себе отщипнуть и возле дома моего оставить? там от клада до меня идти 4 минуты. За меня на площадке никто ничего плохого не скажет, можете о лишнем не думать, ситуация просто такая
клад вот сегодняшний, заберете точно, только меня не обманите, на вашей совести давайте по человечески)
клад вот сегодняшний, заберете точно, только меня не обманите, на вашей совести давайте по человечески)
#230315 (fucku123):
Привет друзья. У меня аттракцион щедрости, купил 1г шишку, девшука не смогла забрать, а у меня возможности нет. Если кто то хочет 0,3-0,4г - можете пожалуйста съездить забрать, себе отщипнуть и возле дома моего оставить? там от клада до меня идти 4 минуты. За меня на площадке никто ничего плохого не скажет, можете о лишнем не думать, ситуация просто такая
Какой район?
#230315 (fucku123):
актуально еще ребят кому клад нужен, район промышленный
Помогите земляку!
Я уточнил .И понял что нет возможности у меня.
Доброго времени суток!
Пополнил витрину шишками:
5гр-7к
12гр-14к
Также снизил цены на трим(Сборный трим из сахарных листьев четырёх легендарных сортов:
Apricot – тропический фруктовый букет, глубокое расслабление, мягкий сон.
OG Kush – мощное телесное погружение + лёгкая эйфория для радостного настроя.
Cheese – фирменный сырный аромат, успокаивающий и уютный, словно мягкий плед.
+Speed – сладкая фруктовая нотка с лёгкой искрой бодрости):
10гр-4к
Лесные клады свежие супернадежные, активная их распродажа до начала заморозков, потом ничего не будет до конца декабря - начала января!
Пополнил витрину шишками:
5гр-7к
12гр-14к
Также снизил цены на трим(Сборный трим из сахарных листьев четырёх легендарных сортов:
10гр-4к
Лесные клады свежие супернадежные, активная их распродажа до начала заморозков, потом ничего не будет до конца декабря - начала января!
Привет всем! Уважаемые, я помню на гидре был магазин pappahappa. Есть новости о них? Может тут они под другим названием ? Как-То был у них сорт sour diesel, это что-то. Есть у кого инфа? Олды есть ?)
Вы не вошли в систему