Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
#22838 (kuroki):
Amoneyvral0501186, ты зачем кстати Лигу Зла до меня позвал гадёныш?))))))))))
Ахаха, бро, работа такая. Я просто если сажусь звать, то зову штук 30-40 и как видишь они в это число тоже попали ;)
Вот это экшен=)менты побег бабушки=) кингста братан ты вообще не прав. Если там и были менты и камера то магазин извинился. И ты мог это решить с магазином. И кстати из того что ты написал про ситуацию вообще нихуя не объясняет что произошло на месте.
#22852 (Ст3ангел):благодаря тому, что кингста сюда скидывал полное описание клада вместе с фотками, нам написали, что его уже забрали, сняли в минуту))) если человек захочет - расскажет тут)
Вот это экшен=)менты побег бабушки=) кингста братан ты вообще не прав. Если там и были менты и камера то магазин извинился. И ты мог это решить с магазином. И кстати из того что ты написал про ситуацию вообще нихуя не объясняет что произошло на месте.
ахахахахаххахахах кингста из министерства шизы по городу выходит..
с позволения магазина , я сходил и проверил место , благо это в 5 минутах от моего дома))) сразу понял что тип напорол горячки , т.к знаю свой район вдоль и поперёк , если и были мусора там у этого Кингсты , то они просто проезжали мимо) поэтому не было никаких сомнений , я пришёл и забрал меньше чем за минуту , просто пиная ногой снег расширяя радиус поиска...
kingsta, братик , не надо тут кидаться необоснованными оскорблениями , ты сам не смог забрать свежий клад которому сутки , да снег выпал , но блять не сугробы же намело , а чуть присыпало... Надеюсь претензий ко мне никаких , ты сам нарушил правила площадки скинув всю инфу о кладе сюда в чат , магазин дал добро проверить место
#22860 (kuroki):
kingsta, братик , не надо тут кидаться необоснованными оскорблениями , ты сам не смог забрать свежий клад которому сутки , да снег выпал , но блять не сугробы же намело , а чуть присыпало... Надеюсь претензий ко мне никаких , ты сам нарушил правила площадки скинув всю инфу о кладе сюда в чат , магазин дал добро проверить место
Одного здравого пацана хватило, чтобы разгрести столько говна сказанного. Уважение тебе. Красавчик.
куроку: "розыгрываете рулетки? не нашли клад? я иду к вам" =)))
Кингста братан=) Так ты напиздел=)))На порядочный магазин. Люди отписали и хороший отзыв и человек пошёл снял твой клад=) Уважаемые люди тут глупости говорить не станут.
Вы не вошли в систему