Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
в общем. если отсеять всю шелуху и эмоции, то решение будет очень простым. мы - жители лесные, в город вышли на полшишечки, предоставить больше удобства для съёма всего 3 кладов, и как мы видим - результат неудовлетворительный. не камера привлекла внимание полиции, а именно действия клиента, и нам надо это учитывать, поэтому все дальнейшие исполнения кладов возвращаются в нашу родную стихию, а именно - в леса\перелески\прочие отшибы)
#22794 (Ганнибал):
в общем. если отсеять всю шелуху и эмоции, то решение будет очень простым. мы - жители лесные, в город вышли на полшишечки, предоставить больше удобства для съёма всего 3 кладов, и как мы видим - результат неудовлетворительный. не камера привлекла внимание полиции, а именно действия клиента, и нам надо это учитывать, поэтому все дальнейшие исполнения кладов возвращаются в нашу родную стихию, а именно - в леса\перелески\прочие отшибы)
ув Ганнибал, лес не лучшее решене. любой смокер вам скажет. рассмотрите лучше 1-8 квартала. мусоров меньше, чем в хищничевской части района, мест укромных уйма и без камер
ты можешь не верить в физику, когда падаешь с обрыва, но это не изменит силу притяжения и результат. это я к тому, что принимают не так, это спонтанный движ. и да, это не случайность, значит ты вёл себя так, что с гарантией дал ментам понять, что ищешь клад.
я никогда в жизни не поверю что это случайность.
теперь лисы будут караулить на выходе из лесатак а ты не ходи в прикиде торчка туда. меня менты на выходе из леса никогда не останавливали ради провокационных вопросов, потому что я не выгляжу как наркот или пиздюк-потенциальный наркот. в зеркало перед выходом посмотри, и подумай "а не выгляжу ли я как наживка для мусоров?". на кладе когда хочешь что-то сделать, подумай перед этим "а как это будет выглядеть для окружающих, как что-то уместное, или нет?"
ты себя вёл так, что заинтересовал каких-то левых пэпсов, я ебу чтоли, что ты там такого исполнял?))
#22806 (Ганнибал):
ты себя вёл так, что заинтересовал каких-то левых пэпсов, я ебу чтоли, что ты там такого исполнял?))
с матерью твоей занимался оральным сексом потом испрожнился на нее мокрым за то что плодит людей чтоб другие люди страдали
Бред. Ничего личного. Я отправил жалобу на это сообщение, ты переходишь рамки разумного и допустимого. Мы тут не за этим собрались, писать что то такое - низость, по отношению к самому себе. Ты забываешь, что мы мирное сообщество, курим, продаем, помогаем другим, а ты фактически просто нагадил, надеюсь все это запомнят.
kingsta, Привет!
Слушай, друг, уважай пожалуйста правила ресурса, или пойдешь в мут.
Ты можешь рассказать о своей проблеме без оскорблений? Что это вообще такое?
Если ты хочешь помочь людям, что бы они не совершили ошибку, помогай не нарушая правил площадки.
Тогда и нам не придётся ничего удалять и никому мут давать.
Слушай, друг, уважай пожалуйста правила ресурса, или пойдешь в мут.
Ты можешь рассказать о своей проблеме без оскорблений? Что это вообще такое?
Если ты хочешь помочь людям, что бы они не совершили ошибку, помогай не нарушая правил площадки.
Тогда и нам не придётся ничего удалять и никому мут давать.
За сообщения которые касаются родителей, считаю надо очень долгий мут давать. Имхо.
kingsta, я понимаю тебя, понимаю что ты испытал.
Не думаю что существуют люди, которые курят и никогда не бегали от мусоров.
Но это не повод опускать до уровня лая собак за забором. Мы же культурные люди, можно без оскорблений общаться?
Твой город тебе скажет спасибо за внимательность, за предупреждение. Но вот за мат в сторону собеседника, никто не скажет спасибо. Ещё и мы наругаемся, всё таки вы это на общем форуме устроили, в публичном месте.
Не думаю что существуют люди, которые курят и никогда не бегали от мусоров.
Но это не повод опускать до уровня лая собак за забором. Мы же культурные люди, можно без оскорблений общаться?
Твой город тебе скажет спасибо за внимательность, за предупреждение. Но вот за мат в сторону собеседника, никто не скажет спасибо. Ещё и мы наругаемся, всё таки вы это на общем форуме устроили, в публичном месте.
Вы не вошли в систему