Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
#226410 (Anthony Soprano):
#226235 (Морфей):
Ст3ангел, чур чур черви козыри)
марьяж с 2мя червями на руках первым хвалишь?
ахахахаха)))
х/ф Катала
вспомнился)))
Золотой в темную играю
Всем привет растабратья,сегодня решил сделать целый,а получилось так что у меня 2,акция от магазина Shmall Shop просто балдёж,пока шёл с первого клада,сразу же поспешил за вторым,забрано в касание,шишка топ как за свой ценник так и по качу,кроет после 2-3 водных,эфект накуривания на высоте,всем советую покупать у данного магазина,4:20 связь
Всем общий)
Если что забегайте, очень ограниченная партия шишек на витрине)
#226683 (Shmalevod):
#226676 (RonI040):
#226657 (Shmalevod):
Всем общий)
Браза,а часики будуи сегодня?
Что за часики? Если единицы, то вряд-ли пока они будут в ближайшие дни, некому единички делать, поэтому пока минималка двушка
Да, единицы имел ввиду,принял.
#226684 (RonI040):
#226683 (Shmalevod):
#226676 (RonI040):
#226657 (Shmalevod):
Всем общий)
Браза,а часики будуи сегодня?
Что за часики? Если единицы, то вряд-ли пока они будут в ближайшие дни, некому единички делать, поэтому пока минималка двушка
Да, единицы имел ввиду,принял.
Завтра что нибудь решу с единицами, постараюсь залить хоть какое-то количество
Доброго дня курилка. Пришёл к вам с отзывом на ещё не вышедшую новинку. Перепало вдруг мне кусочек маленького счастья, от нашего всеми уважаемого Морфей, ... И что хотелось бы сказать в начале. Я оказывается очень соскучился по виду шишки. Нет я реально за саму шишку. Вот я очень бы хотел что у всех они так выглядели. Открываешь и вот шишка, не что-то упресованное. Ну так и поехали. Сам квест в принципе нет описывать. Все и так прекрасно знают как делает маэстро=) Так же не рекомендую открывать. Ну вот она сама шишка. выглядит на все 10 из 10. Пахнет вообще на все 100. Запах сильный мне показалось немного немного землистый но есть нотки цитруса. Когда близко нюхаешь нос щекочет=))) Эффект очень раслабляет тело и вводит в чувство прям умиротворения. И всё так вокруг классно. И прогулятся под ней кстати очень даже кайф. Всё как будто становится таким плавным=) Ну может это у меня такой эффект. Пробивает на поговорить. И да господа и дамы я крайне не рекомендую сначала пить а потом хапнуть=)Я вчера маленько потерялся в пространстве=) Ну а на трезвую сам эффект сильный но тебя не мажет а всё плавно и в кайф. Что я могу сказать Я очень рекомендую попробовать как только появится в продаже. Поклонникам маэстро пробовать обязательно. Да и всем остальным тоже. Как всегда лучший!!!!!
Вы не вошли в систему