Вот вы замечали что каждый год по одной и той же схеме всё. Сначала голодом морят потом цену подкидывают.какие то якобы проблемы а какие сами додумывайте) я не имею претензий к продавцам а именно к тем с кого всё начинается.придумайте другой метод оплаты чтоб не было этих комиссий , щас комиссия просто че раньше стакан шмали стоил. Как то ведь надо решать проблему если она есть а не на нас всё валить.проще реально не курить..
#206342 (Bomboklad420):
#206328 (Dr.Magneto):
80% диллеров упало с рынка из-за проблем, 10% осталась с повышенными ценами и остатками, еще 10% осталась с большим запасом, который в дальнейшем будет расти в цене.
Все элементарно и просто, родной.
Вот бро ответь честно эта партия у тебя по старой закупки? Или эта новая партия по новой ценовой политике?)
По новой ценовой политики и удалось урвать не столько - сколько хотелось бы в идеале. Я же не просто так свои слова явно родил.
#206347 (Bomboklad420):
Вот вы замечали что каждый год по одной и той же схеме всё. Сначала голодом морят потом цену подкидывают.какие то якобы проблемы а какие сами додумывайте) я не имею претензий к продавцам а именно к тем с кого всё начинается.придумайте другой метод оплаты чтоб не было этих комиссий , щас комиссия просто че раньше стакан шмали стоил. Как то ведь надо решать проблему если она есть а не на нас всё валить.проще реально не курить..
Методы оплаты новые нужно завозить только владельцам площадок, мы только за - чтобы не было комиссий. Слышал в каких-то местах завозят новые методы оплаты, нужно время и с этим тоже будут внесены изменения у площадки, думаю - положительные.
Про голодовки и беспилотники пример довольно логичный, и я бы сказал даже - отличный. Просто мы к сожалению не на том еще уровне, чтобы узнать, почему так происходит у поставщиков, может когда-то узнаем. Но каждый год, что были эти голодовки - опт после подорожания - не стал будто дешевле. 3 года назад условно 500 стоило - 330к, 2 года назад 500 - 390к, 1 год назад 500 490к, и к истокам так и не вернулось.
#206350 (Dr.Magneto):
#206347 (Bomboklad420):
Методы оплаты новые нужно завозить только владельцам площадок, мы только за - чтобы не было комиссий. Слышал в каких-то местах завозят новые методы оплаты, нужно время и с этим тоже будут внесены изменения у площадки, думаю - положительные.
Про голодовки и беспилотники пример довольно логичный, и я бы сказал даже - отличный. Просто мы к сожалению не на том еще уровне, чтобы узнать, почему так происходит у поставщиков, может когда-то узнаем. Но каждый год, что были эти голодовки - опт после подорожания - не стал будто дешевле. 3 года назад условно 500 стоило - 330к, 2 года назад 500 - 390к, 1 год назад 500 490к, и к истокам так и не вернулось.
Чисто моё мнение скажу.я понимаю какая проблема может быть.она уверен одна но с разными вариантами событий.
Проблема эта жадность-1. на таможни цену загнули за перевоз так как в связи с этими же беспилотниками увеличился контроль таможни.2.денег мало кажется тем с кого это начинается и делают всё по старой схеме.то что за бугром товара нет не поверю, то что он за бугром дороже стал, тоже не поверю.щас однако только дешевеет всё в мире в плане дудки. Просто щас получается хорошо всем кроме нас.
#206350 (Dr.Magneto):
#206347 (Bomboklad420):
Это понятно, что дешевле не будет, но и у вас будут покупать единицы, а не носить массовый характер покупок при доступных ценах. Когда продажи разовые, что это за торговля?
Что касаемо оплат, комиссия тоже не будет меньше - и эта тенденция сохраниться.
Я вижу один выход из этой ситуации это легалайз под присмотром правительства или дать зелёный коридор для теневых производителей внутри страны.
Есть понимание что мы покупаем и эти деньги уходят за бугор к тем кто против нас.еслибы дали кислород внутри страны то деньги бы за бугор не уходили, но это принципиальность к лёгким наркотикам начинает играть против нашей страны)возможно я погнал уже без тормозов
Есть понимание что мы покупаем и эти деньги уходят за бугор к тем кто против нас.еслибы дали кислород внутри страны то деньги бы за бугор не уходили, но это принципиальность к лёгким наркотикам начинает играть против нашей страны)возможно я погнал уже без тормозов
Гашиш изолятор VHQ(Mix печатей)
Гашиш изолятор VHQ(Mix печатей, светлые)
=================================================
=================================================
ДАВНО GOD BLESS НЕ ДАРИТ НАМ ЧУДЕС.
И ТИШИНА НА ВЕТКЕ...
Д
КОМАНДА GOD BLESS ДАЙТЕ ШУМУ, ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ!!!
И ТИШИНА НА ВЕТКЕ...
Д
#222599 (Gambit1978):
ДАВНО GOD BLESS НЕ ДАРИТ НАМ ЧУДЕС.
И ТИШИНА НА ВЕТКЕ...
Д
Скоро проведем рулетки на купоны/гашиш. Ждем пополнения!
Вы не вошли в систему