#214333 (ElTopoEl):
#209414 (Deep Trip Official):
Всем мир.
И вам мир...
![]()
![]()
![]()
Как истинный ценитель "антиквариата", напиши в личку... :)
Уважаемый друзья, всем привет. Порекомендуйте обменники маленькие пожалуйста:)
#214779 (Horus):
#214658 (ElTopoEl):
#214406 (Horus):
#214331 (ElTopoEl):
#213335 (Horus):
FridriXX, значит я еще молодче за фильм то?
Лучше бы ты мне в утреннюю кашу насрал
Не знаю, не знаю, по моему все эти старые комедии (кроме пары исключений)... Галимый мусор с глубины нынешнего полета, есть более культовые картины про вещества, к примеру, "В тупике" 1997 года с 2 pac-ом и Тимом Ротом, имхо конечно же
![]()
Ну во-первых, это всё вкусовщина, конечно.
Во-вторых, как-то некорректно сравнивать комедию и драму, на мой взгляд.
В тупике классный фильм, соглашусь, однако рядом с ним нужно не Джея и боба ставить, а "трэйнспоттинг" и прочие "реквиемы по мечте". Сюда же "дневник баскетболиста", "аптечный ковбой", что там ещё было... Но это все про тяжёлые котики, я не вспомню драму про шмаль ни одну наверное)))
Джей и Боб, кмк, если брать комедии и околокомедии, можно было бы в теории сравнить со "страхом и отвращением в лас-вегасе", к примеру. Или с "третий лишний", либо "Уилфред", но с большой натяжкой, ибо все они гораздо более серьезные фильмы, тогда как Кевин Смит (долгих лет жизни ему и здоровья) делал гораздо более лёгкий фильм.
Да, понятно, что вкусовщина, я немного резко выразился... В тупике, в отличие от реквиема, на игле, ковбоя итд... Со счастливым концом, а страх и ненависть я бы не назвал чисто комедией, там много и трагичного, имхо...
Согласен, страх и отвращение совсем не комедия, можно сказать, но я сразу сказал, что они более серьёзные..
У Хантера Томпсона вообще юмор своеобразный. Он классный дядька был, без страха и упрека, полностью преданный своему делу. Интересно, как он смог совместить профессию и семью со своим образом жизни.
Он же по сути почти трип репорты издавал в официальных изданиях)
Помимо страха и отвращения у него есть как минимум ромовый дневник, который нужно прочитать (посмотреть), там довольно много забавных ситуаций, особенно как они съёбывали от аборигенов)..
Я прочитал у него всё, до чего смог дотянуться, наверное.
Ещё есть Уэлш и Берроуз (не тот, который Тарзана написал), но это не гонзо, а художественные произведения, хотя наверняка они перенесли туда дохера чего из своей жизни.
Те самые "эйсид хаус" и "кошмары аиста Марабу", про который ATL талдычит...
"Трейнспоттинг", который у нас перевели как "на игле", что в корне не верно и не передаёт идиому, заложенную автором. Ну ладно хоть не "Шотландская братва ", на этом спасибо..)
Читал и Уэлша марабу и Берроуза что то про джанки, мне ещё Миллер и Буковски зашли... Керуак не зашёл, Пелевин тоже так себе, в отличие от Сорокина, Мамлеев тоже не моё, вообще
#214708 (dodr):
#214658 (ElTopoEl):
#214406 (Horus):
#214331 (ElTopoEl):
#213335 (Horus):
FridriXX, значит я еще молодче за фильм то?
Лучше бы ты мне в утреннюю кашу насрал
Не знаю, не знаю, по моему все эти старые комедии (кроме пары исключений)... Галимый мусор с глубины нынешнего полета, есть более культовые картины про вещества, к примеру, "В тупике" 1997 года с 2 pac-ом и Тимом Ротом, имхо конечно же
![]()
Ну во-первых, это всё вкусовщина, конечно.
Во-вторых, как-то некорректно сравнивать комедию и драму, на мой взгляд.
В тупике классный фильм, соглашусь, однако рядом с ним нужно не Джея и боба ставить, а "трэйнспоттинг" и прочие "реквиемы по мечте". Сюда же "дневник баскетболиста", "аптечный ковбой", что там ещё было... Но это все про тяжёлые котики, я не вспомню драму про шмаль ни одну наверное)))
Джей и Боб, кмк, если брать комедии и околокомедии, можно было бы в теории сравнить со "страхом и отвращением в лас-вегасе", к примеру. Или с "третий лишний", либо "Уилфред", но с большой натяжкой, ибо все они гораздо более серьезные фильмы, тогда как Кевин Смит (долгих лет жизни ему и здоровья) делал гораздо более лёгкий фильм.
Да, понятно, что вкусовщина, я немного резко выразился... В тупике, в отличие от реквиема, на игле, ковбоя итд... Со счастливым концом, а страх и ненависть я бы не назвал чисто комедией, там много и трагичного, имхо...
Если хочется комедию, то Зеленый слоникобхохаталась вчера, правда и смех и грех… не осилила весь, сегодня буду досматривать
Нет уж...
Всем привет, друзья новосибирцы. Магазин Trap House Company отгрузил небольшую партейку лучшего гашика в городе за копейки, успевайте купить.
Вы не вошли в систему