Нам рулетка нужна с призами, а не вот это вот всё типа картинок и прочей лабуды) Ну, я так понимаю) Думаю и земляки меня понимают)) Никого не хотел обидеть, ну как есть)))
#211782 (Дедушка):
Нам рулетка нужна с призами, а не вот это вот всё типа картинок и прочей лабуды) Ну, я так понимаю) Думаю и земляки меня понимают)) Никого не хотел обидеть, ну как есть)))
ну так вот и весь смысл, вы просто человеку помогаете выйграть за то чтобы он потом вам рулетки крутил ) Смысл этого конкурса тогда? Что плохого в этом , что человек рисует картинки красивые для конкурса? Получается если бы человек так же картинки рисовал и просил ставить вам лайки взамен на рулетки то вы бы так же ставили ему и вас бы не смущало что он картинки рисует) Я считаю не честным , что вы ставите ему лайки за то что он потом вам рулетки крутит, чисто махинация и схема какая то))) Но это мое личное мнение, модераторы диктуют правила а не я, это их решение))) Просто если бы не крутил он потом на народ рулетки , то он бы и не набирал столько лайков))) А тут он понял что за рулетку ему лайков наебенят много , и он выигрывать будет постоянно )))
Ну да, с такими пенсиями и получками при таких охуевших ценах на курёху трудно оставаться моралистами)))
#211768 (Канабис):
Почему шансов нету? Есть! Пусть выкладывают свои отзывы, и их оценим
шансов нету, потому что ему ни кто лайкать не будет, а будут лайкать тому кто с народом поделиться))) в чем смысл конкурса тогда? и смысл участие других людей в этом конкурсе? если итог что синний выйграет и вы его залайкаете ? Вообщем мое мнение это не честно и это прям 100% накрутка.
Мистер Бошка, да я и без их участия выигрывал
только базара нет,сидели бы чаты спамили, как это уже было ! И тот же Архангел и Крот принимали в этом участие! Я не знаю кто начал эту движуху, я подключился к ней в середине лета уже! Смотрел пару недель , как они лайки просят , сам ставил , поддерживал)
#211786 (Дедушка):
Ну да, с такими пенсиями и получками при таких охуевших ценах на курёху трудно оставаться моралистами)))
с этим согласен с тобой деда, финансы поют романсы))) ну тогда можно и на работу не ходить , вон синний пускай работает за нас , и нам потом лавэ скидывает на карточку))) а мы ему взамен лайками поможем
Мистер Бошка, слишком большая семья получается, клювом точно щелкать нельзя будет
#211790 (Siniy):
Мистер Бошка, да я и без их участия выигрывалтолько базара нет,сидели бы чаты спамили, как это уже было ! И тот же Архангел и Крот принимали в этом участие! Я не знаю кто начал эту движуху, я подключился к ней в середине лета уже! Смотрел пару недель , как они лайки просят , сам ставил , поддерживал)
ты не подумай я без притензий))) мне если честно без разницы кто что выигрывает и тд))) Просто выглядит это со стороны как какая то схема ))) Уже больше скажу схема работает как часы))) Элементарно я щас захочу поучастовать , мне хуй кто просто так лайк поставит))) Поставят тогда только лайки, если я потом рулетку крутану на всех кто поставил мне лайк))
Бошка, ты ж нормальный, ты такой же как и мы) И сам всё прекрасно понимаешь) Вот поэтому то Синий и будет выигрывать) А картиночки и стишки всякие хвалебные мы на хую вертели) Синий, во мастер литературного отзыва) Нам нравится его стиль и все ровняги Барнаула за Синего))
Вы не вошли в систему