6353
🌟WEED DIFFUSION БАРНАУЛ\НОВОСИБИРСК🌟
Подписаться (112)

Сделок:
358
Посты:
4 / 2684
Рег.
31.05.2022
#211624 (Archangel_@26):
Мистер Бошка, конкурсах это каких ? Если др зм давно не участвую так как это опять на коленках просить реакции ну и я знаю ща как делаються дела с этими реакциями

знаешь а я бы пересмотрел правила админам) я понимаю народ выбирает по лайкам у кого больше, но блин это же своего рода накрутка прямая))) Лучше бы сделали, так чтобы сами модераторы оценивали и выбирали победителей , это будет мнение объективнее , просто эти лайки могут лайкать и мултиаккаунты ) насоздавал мультиков, плюс попросил в курилке вот и все победа))) Так побеждают одни и те же , дорогу и ходу не дают другим тоже выйграть , вот глядишь выйграл бы такой конкурс , вот уже стартап к мечте

Сделок:
358
Посты:
4 / 2684
Рег.
31.05.2022
#211624 (Archangel_@26):
Мистер Бошка, конкурсах это каких ? Если др зм давно не участвую так как это опять на коленках просить реакции ну и я знаю ща как делаються дела с этими реакциями

Обратись к админам, модераторам площадки, не укусят, объясни свою позицию,что не разу не выйграл, рисую хорошо от души , скажи правила поправить , может и поправят правила кто его знает)))

Сделок:
358
Посты:
4 / 2684
Рег.
31.05.2022
к Синнему притензий нет, но братва , у вас уже схема целая, только синний выставит и пошла жара , уже команда лайкеров ждёт и жмет😂 , потом чтобы на балик в рулетки распилить выйграш на всех, выйграть 1к ))) Дайте пацанам тоже поиграть и выйграть ! Вот человек хорошо рисует)

Пыхарь
Сделок:
55
Посты:
0 / 3266
Рег.
13.05.2025
Так Синий отзывы о товаре оставляет, не так же просто придумывает

Сделок:
358
Посты:
4 / 2684
Рег.
31.05.2022
#211667 (Канабис):
Так Синий отзывы о товаре оставляет, не так же просто придумывает

да он молодец спору нет) тут чуть другая суть ты почитай внимательно))) Ни кто ни кого не обвиняет)))

Пыхарь
Сделок:
55
Посты:
0 / 3266
Рег.
13.05.2025
Да я ни че и не говорю по этому поводу. Я тоже про то, что там совсем другое

Новосиб ЗМ
Сделок:
118
Посты:
0 / 787
Рег.
28.01.2024
С добрым утром Барнаул/Новосибирск ❤️❤️❤️ хорошей пятницы вам всем )))
Снуп передаёт вам привет 😁🤙

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
225
Посты:
0 / 3728
Рег.
31.05.2022
#211653 (Мистер Бошка):
к Синнему притензий нет, но братва , у вас уже схема целая, только синний выставит и пошла жара , уже команда лайкеров ждёт и жмет😂 , потом чтобы на балик в рулетки распилить выйграш на всех, выйграть 1к ))) Дайте пацанам тоже поиграть и выйграть ! Вот человек хорошо рисует)
Синий поступает по братски, зачастую более половины выигрыша крутит, народ выручает) Организует конкурс, подтягивает спонсоров) Народ тоже к нему со всей душой) А от этих картинок что зёмы иметь будут?))) Трезвую голову и пустой кошелёк?) И на кой нам это?))) Нет уж, пусть лучше Синий рулит, тут дело общее))

Сделок:
358
Посты:
4 / 2684
Рег.
31.05.2022
#211706 (Дедушка):
#211653 (Мистер Бошка):
Синий поступает по братски, зачастую более половины выигрыша крутит, народ выручает) Организует конкурс, подтягивает спонсоров) Народ тоже к нему со всей душой) А от этих картинок что зёмы иметь будут?))) Трезвую голову и пустой кошелёк?) И на кой нам это?))) Нет уж, пусть лучше Синий рулит, тут дело общее))

Привет Деда) ты сам знаешь как это выглядит) А выглядит это как накрутка , Синний молодец спору нету) дело ваше , я просто считаю , это не совсем честно. Другие тоже хотят выйграть , а тут просто со стороны Синнего армия лайков, из за того что он потом вам покрутит рулетку ) Как даш на даш , соотвественно у других шансов выйграть даже нету, хотя у многих тоже достойные работы.

Пыхарь
Сделок:
55
Посты:
0 / 3266
Рег.
13.05.2025
Почему шансов нету? Есть! Пусть выкладывают свои отзывы, и их оценим
Вы не вошли в систему