Рутор жив?
| Жив! | 7 |
| Мёртв! | 31 |
| Пока Мёртв, но скоро Воскреснет!) | 13 |
#2087 (Вирус):
#1447 (Морфей):
#1445 (Mistertwister5):
Пожалуй - это еинсвтенный форум из всех, на которых я обитаю, который стабильно работает без проблем))
Привет! Надо Сиги сюда пригласить, может журнал местный печатать начнете, классный я скажу вам журнал писали.
Главное тэйлера не приглашайте а то всё зафлудит)
Вот это поддерживаю, от него много флуда и лишнего) хотя с другой стороны, так и создается движ на форуме
#2108 (Mistertwister5):
#2087 (Вирус):
#1447 (Морфей):
#1445 (Mistertwister5):
Пожалуй - это еинсвтенный форум из всех, на которых я обитаю, который стабильно работает без проблем))
Привет! Надо Сиги сюда пригласить, может журнал местный печатать начнете, классный я скажу вам журнал писали.
Вот это поддерживаю, от него много флуда и лишнего) хотя с другой стороны, так и создается движ на форуме
Ненене, вот как есть уже не плохо, а движ ради движа это ну совсем не то что нужно этому форуму, тем более от тайлера.
#2161 (KotNapasovich):
#2087 (Вирус):
Я его давно сюда зазываю )
да если подумать,ему делать тут нечего,он же на мефе и амфе торчит
Что-то тут не ладное...
РуТор удалил ветку ЗМ на форуме
А еще пару дней назад я рассказывал одному питерскому шопу -SOLAR- про вашу площадку, они еще нигде не разместились как магаз, вот я и советовал.
А сейчас захожу в профиль, акк в бане, а мое сообщение для -SOLAR- на форуме поддтерли.
Случайные совпадения?
А еще пару дней назад я рассказывал одному питерскому шопу -SOLAR- про вашу площадку, они еще нигде не разместились как магаз, вот я и советовал.
А сейчас захожу в профиль, акк в бане, а мое сообщение для -SOLAR- на форуме поддтерли.
Случайные совпадения?
#2453 (Mistertwister5):
Что-то тут не ладное...
Случайные совпадения?
Привет. Сейчас еле пробился на Рутор, чисто проверить сообщения свои.
Все на месте, с ссылками на ЗМ в теме актуальные маркетплейсы. Но ветку они зря конечно снесли.
#2453 (Mistertwister5):
Что-то тут не ладное...
Случайные совпадения?
я на руторе картинки выкладывают в разных темах уже сутки с qr зм,пока бан не прилетел)
#3536 (KotNapasovich):
Скинули тут, что на всех зеркалах рутора такое висит. Видали?
Сам не захожу уже на другие тор форумы, кроме ЗМ.
видал,только я почему-то последнию неделю пользуюсь клир ссылками. сейчас зашёл а там все зеркала только из клир есть на форуме
Вы не вошли в систему