тормознул перекусить на доставке. Сумка с травой с собой. Сижу на скамейке поедаю шаурму с кофе. Подлетает спаниэль и пытается отжать мою шавуху. Подходит следом его хозяин, заглядывает мне в глаза и серьезным тоном говорит: "А у тебя наркотики! Он всё чует!"
хай, гайз! У меня небольшое объявление.
До 9 июля будет временно ограничена возможность предзаказов. Если кому-то нужно прям срочно, то завтра последняя возможность!
Моменталки на витрине!
До 9 июля будет временно ограничена возможность предзаказов. Если кому-то нужно прям срочно, то завтра последняя возможность!
Моменталки на витрине!
Сегодня на чёрном рынке Тёмного Королевства рулят такие новиночки от Шишкин Dок
Я постарался сохранить все терпены по максимуму и получилось действительно особенно вкусно! Банану дегустировал причмокивая ) Один из моих любимых терпенов Caryophyllene 🌶 очень мощно воздействует на вкусовые рецепторы!
Некоторые кусты Бананы Панча и Френч Макарона не прошли мою цензуру и были отправлены в Аутлет ШD. Так что если кто-то хотел более бюджетного окуривания - добро пожаловать на мою вторую витрину!
Очень надеюсь, что вы кайфанете также как я! ))
Я постарался сохранить все терпены по максимуму и получилось действительно особенно вкусно! Банану дегустировал причмокивая ) Один из моих любимых терпенов Caryophyllene 🌶 очень мощно воздействует на вкусовые рецепторы!
Некоторые кусты Бананы Панча и Френч Макарона не прошли мою цензуру и были отправлены в Аутлет ШD. Так что если кто-то хотел более бюджетного окуривания - добро пожаловать на мою вторую витрину!
Очень надеюсь, что вы кайфанете также как я! ))
Предзаказы будут недоступны до 19 августа! Моменталки доступны на витрины!
Спасибо за понимание!
Спасибо за понимание!
Вы не вошли в систему