Там полюбому у экрана какой нить додик кучервый сидит , фыркнишь на него он обасыться
Можно было без оскорблений , зайти и адекватно узнать почему цены такие и тд, но такого отношения я не буду терпеть . Я в ахуе конечно, куда тебя понесло
#209673 (Мистер Бошка):
#209670 (str2):
#209667 (Мистер Бошка):
Я в ахуе конечно) Сижу ни кого не трогаю , в итоге залетает какой то челик ноунейм и начинает сходу оскорблять !))) С двух ног залетел![]()
![]()
Я ноунейм????? Дурак ты меня знают по больше тебя , ты служивый барыги , а я местный покупатель которого знают
ахахахахахахахах) кто тебя знает? Ты полудурок ахахахахах , там где ты учился я преподавал , дорасти сначала школьник)))
Где я учился таким как ты в рот ссали за такие слова
#209680 (str2):
#209673 (Мистер Бошка):
#209670 (str2):
#209667 (Мистер Бошка):
Я в ахуе конечно) Сижу ни кого не трогаю , в итоге залетает какой то челик ноунейм и начинает сходу оскорблять !))) С двух ног залетел![]()
![]()
Я ноунейм????? Дурак ты меня знают по больше тебя , ты служивый барыги , а я местный покупатель которого знают
ахахахахахахахах) кто тебя знает? Ты полудурок ахахахахах , там где ты учился я преподавал , дорасти сначала школьник)))
Где я учился таким как ты в рот ссали за такие слова
ясно все с тобой , иди голову лечи , а то там на изжоге сидишь наверное или на кумарах
#209679 (Мистер Бошка):
Можно было без оскорблений , зайти и адекватно узнать почему цены такие и тд, но такого отношения я не буду терпеть . Я в ахуе конечно, куда тебя понесло
А ТЫ КТО ТАКОЙ ТУТ ???ТЫ СЛУЖИВЫЙ МАГАЗИНУ ! СКРОЕЕ ВСЕГО ТЫ ЗАКЛАДЧИК
#209682 (str2):
#209679 (Мистер Бошка):
Ну вы поняли да все? Это ДАЛБАЕБ! Чувачок я с 2011 года на форумах. И если ты читать умеешь Support магазина это не закладчик
#209683 (Мистер Бошка):
#209682 (str2):
#209679 (Мистер Бошка):
Ну вы поняли да все? Это ДАЛБАЕБ! Чувачок я с 2011 года на форумах. И если ты читать умеешь Support магазина это не закладчикэто разные вещи совсем если ты не знал
На заборе тоже хуй написано знаешь да ???? Кретин ты бошка я так то без грубости написал ! Моё смс было логично можно было и нормально ответить , но раз ты сука начал писать тут всякую хуйню !! Заметь ты начал оскорблять и провоцировать а не я , ответ мой тебе один ИДИ НАХУЙ ПРОСТО !!!
#209683 (Мистер Бошка):
#209682 (str2):
#209679 (Мистер Бошка):
Ну вы поняли да все? Это ДАЛБАЕБ! Чувачок я с 2011 года на форумах. И если ты читать умеешь Support магазина это не закладчикэто разные вещи совсем если ты не знал
В твоём случае саппорт магазина это ты горловой хуяришь ему
#209685 (str2):
#209683 (Мистер Бошка):
#209682 (str2):
#209679 (Мистер Бошка):
На заборе тоже хуй написано знаешь да ???? Кретин ты бошка я так то без грубости написал ! Моё смс было логично можно было и нормально ответить , но раз ты сука начал писать тут всякую хуйню !! Заметь ты начал оскорблять и провоцировать а не я , ответ мой тебе один ИДИ НАХУЙ ПРОСТО !!!
да ладно? Ты залетаешь и пишешь человеку ты под кокой или солью и начинаешь хуйню собирать это что не провакация ? не оскорбления? Вот меня то знают как раз что я первый не начну никогда так писать и оскорблять! Нехуя ты чел пишешь такие слова и щас обвиняешь меня в чем то? Ты какой реакции ожидал после твоих слов?
Вы не вошли в систему