Мистер Бошка, ты хуй схавал что-ли?? Как есть написал !!!! Цены только БАРЫГИ ЕБАНЫЕ ПОДНЯЛИ
Ты помоему там перекурила дурочка чутка в себя поверила, блатных писек пересосал? Нихуя ты фраер
#209660 (Мистер Бошка):
WeedDiffusion, а че у тебя с ценой случилось ??????ты на коке двигаешься или на соли ???? Нихуя не понятно ,был адекватный магазин стал не очень .....
Че ты впервые слышишь за цены что поднимают? Глупый какой то
Ты нахуй в себя прийди мы тут сидим и смотрим все как вы сука наживаться пытаетесь по 4к за 1г лупите
я нахуй в себя приду у тебя щеки лопнут дурак, чепуш я за такие же суммы тут покупаю и не плачу
Я в ахуе конечно) Сижу ни кого не трогаю , в итоге залетает какой то челик ноунейм и начинает сходу оскорблять !))) С двух ног залетел
#209665 (Мистер Бошка):
Мистер Бошка, ты хуй схавал что-ли?? Как есть написал !!!! Цены только БАРЫГИ ЕБАНЫЕ ПОДНЯЛИ
Ты помоему там перекурила дурочка чутка в себя поверила, блатных писек пересосал? Нихуя ты фраер![]()
Ты на ртп со своими друзьями общайся, тут впреть соблюдай субардинацию. Кто тебе позволил вообще писать такую хуйню тут а чел? Залетаешь сразу с оскорбления
Ты теперь нахуй иди в таком случае , я не кого не оскорбил, а проявил интерес че сука ты тупорылая не поняла наверное !!! ЧЕ С ЦЕНОЙ СОБАКА ????ЭТО К ТЕБЕ ВОПООС
Интернет герой ты лютый))) Мамкин Гангстер )))
#209667 (Мистер Бошка):
Я в ахуе конечно) Сижу ни кого не трогаю , в итоге залетает какой то челик ноунейм и начинает сходу оскорблять !))) С двух ног залетел![]()
![]()
Я ноунейм????? Дурак ты меня знают по больше тебя , ты служивый барыги , а я местный покупатель которого знают
#209670 (str2):
#209667 (Мистер Бошка):
Я в ахуе конечно) Сижу ни кого не трогаю , в итоге залетает какой то челик ноунейм и начинает сходу оскорблять !))) С двух ног залетел![]()
![]()
Я ноунейм????? Дурак ты меня знают по больше тебя , ты служивый барыги , а я местный покупатель которого знают
ахахахахахахахах) кто тебя знает? Ты полудурок ахахахахах , там где ты учился я преподавал , дорасти сначала школьник)))
#209670 (str2):
#209667 (Мистер Бошка):
![]()
Опущенка просто хахахахах
#209669 (Мистер Бошка):
#209665 (Мистер Бошка):
Ты помоему там перекурила дурочка чутка в себя поверила, блатных писек пересосал? Нихуя ты фраер![]()
Ты на ртп со своими друзьями общайся, тут впреть соблюдай субардинацию. Кто тебе позволил вообще писать такую хуйню тут а чел? Залетаешь сразу с оскорбления
Ты теперь нахуй иди в таком случае , я не кого не оскорбил, а проявил интерес че сука ты тупорылая не поняла наверное !!! ЧЕ С ЦЕНОЙ СОБАКА ????ЭТО К ТЕБЕ ВОПООС
Интернет герой ты лютый))) Мамкин Гангстер )))
Ты извени конечно но !!! Ты че тут адвокат барыги или сам такой же ??!!!!вижу что смысла нет писать тут , я просто выразил недовольство большинства людей которые тут обитают , и цены эти ваши барыжьи не к месту !!!!! А по сути бошка иди ты нахуй , если получится тебя суку увидеть в жизни ты узнаешь что такое сильная и безнаказаная боль
ахахахахах бла , честно мне тебя жалко жизнью обиженного человека) Ты смотри сам чтобы тебя случайно сзади не обняли))) А то пиздеть то не мешки ворочить, а то так самого тебя цепанут в жизни и выебут
Вы не вошли в систему