#208484 (GrowPapa):
#208482 (FridriXX):
#208477 (Deep Trip Official):
#84120 (Бося ):
FridriXXDeep Trip Store -охуенный был магаз!!!
Почему был?)
#84121 (Ananasique420):
#84120 (Бося ):
FridriXXDeep Trip Store -охуенный был магаз!!!
Куда эти ребятки пропали, интересно. Такие у них были крутые стафф и сервис.
Приятненько что помните)
Насмешил.... Не хорошо чужую маску одевать:) ещё и официал.....
SS так тоже "возвращался"))
Особенно обеспокоила надпись на дверях
"когда мы начинали вас еще не было"
Не чего не хочу сказать... Дай бог процветания вам... Но вывеску смените, а то не на все вопросы сможете ответить:))
#208214 (Horus):
#208175 (Azaza):
#207889 (Horus):
Репорт на Гашиш
От магазина ~AURA~
Только на выходных удалось выбраться в город и забрать свой магнитик, который чудесным образом скрасил этот уикенд.
Вчера были проблемы с доступом, только сегодня удаётся отписаться.
Тезисно:
Фото - одно, но достаточно информативное, видна общая картина, дальние и ближние ориентиры присутствуют.
По сути можно было бы снять без вопросов, но я попросил дополнительно магазин скинуть описание, чтобы долго не светиться на месте. Описание было получено исчерпывающее, ответили оперативно. Координаты не врут.
Локация - центр, ипподромка. Исполнено дерзко, не в гаражах или дворах, а прямо на улице, где с одной стороны больше лишних глаз, с другой никто не почувствует себя "хозяином" и не задаст лишних вопросов.
Постоял, покурил, выбрал момент и, одним движением забрав искомое, удаляюсь по своим делам, будто никто никакую закладку не поднимал.
Упаковка - изолента и полиэтилен, достаточно для того, чтобы сохранить герметичность, функционально, но без изысков. Представитель магазина сказал в чате, что это временная мера и позиции за деньги имеют более привлекательную обёртку. Надеюсь, маленькие зипки с принтами. ^^
Хэш - пахнет убийственно, землёй, шишками и почему-то эвкалиптом, ассоциация возникла с доктором момом. Впрочем, запах естественный для растений, свойственный определенной категории терпенов.
Консистенция гашиша просит морозилки, что не очень удобно в походных условиях, однако вполне позволяет налепить, при необходимости, в отсутствии холодильника. Я клал на холодную банку колы, ждал пару минут и спокойно делал точки.
Дым белый, густой и очень насыщенный, почти как у концентратов а-ля вакс и прочий бутан ойл. Напомнило в целом RSO.
Я не гашишный сомелье, больше по макушкам, однако эта печать точно заслуживает внимания.
Эффект не заставляет себя ждать и сативная волна врывается в мозг с первых секунд после вдоха. Но, спустя пару минут, приходит понимание, что сатива лишь интерлюдия к более глубокому и мощному индичному цунами, накрывающему вас с головой.
Эффект долгий и уверенный, после двух небольших точек пройдет часа 3, а то и 5, прежде чем захочется (и будет иметь смысл) повторить.
Резюмируя, по всем пунктам нет серьезных замечаний, рекомендуется к прочтению.
Ваня съел три ложки йогурта и осознал: он — пуп Земли.
— Мама, я — мессия! — заявил он, надев дуршлаг как корону.
— Сынок, это не корона, это дуршлаг, — вздохнула мама, забирая «корону» обратно в шкаф.
Но Ваня не сдался. Он взял скотч, приклеил к дуршлагу фонарик и пошёл спасать мир от нехватки света.
Мораль: Если фонарик мигает — это не SOS, это Ваня идёт.
Если мигают два фонарика - возможно КамАЗ.
Виталика депортировали на Марс — писать отзывы для Илона Маска (Красный цвет — депрессивный. Где весёлый фильтр?)
Приветик всем!)) Пополнение магниты , правый берег!))
#208496 (Бося ):Сменили вектор.
Deep Trip Official, А чё Барнео то бро?Го Новосиб:))Тогда поглядим :))
#209264 (Deep Trip Official):Раз занял ,значит пользуйся бро:))
#208496 (Бося ):Сменили вектор. Новосиб готовы только предзаказами.
Касаемо "официальный", тут такая история, при регистрации ЗМ выдал что Deep Trip Store уже занят, момент удивления. Согласен полностью, нехорошо занимать чужие имена, тем более тех кто трудился на безупречную репутацию. Но я вот набрался смелости и занял). Готов к вопросам)
#209264 (Deep Trip Official):
#208496 (Бося ):Сменили вектор. Новосиб готовы только предзаказами.
Касаемо "официальный", тут такая история, при регистрации ЗМ выдал что Deep Trip Store уже занят, момент удивления. Согласен полностью, нехорошо занимать чужие имена, тем более тех кто трудился на безупречную репутацию. Но я вот набрался смелости и занял). Готов к вопросам)
Из чего ты делал свой шоколад?
Вы не вошли в систему