24984
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (245)

Бося
Сделок:
77
Посты:
0 / 700
Рег.
12.03.2024
Archangel_@26, Вернулся старый добрый магазин бро:))🤙💯🔥Знаю его с гидры ещё:)) Качественный стафф, безупречный сервис и всегда наход:)) Как-то так вкратце:))

high time 4:20
Сделок:
213
Посты:
0 / 827
Рег.
17.06.2022
#209414 (Deep Trip Official):
На самом деле я имею возможность в моменте предоставить неопровержимые пруфы разного характера от фото линеек на тот момент присутствующих у нас с сегодняшней датой, деталей переписок с доверенными клиентами, где я мог подсветить мысли по дальнейшему вектору развития, до скринов с отзывами на immersion который якобы с пинакой и которых пол кило где-то осталось. Так что мыслите шире господа. Мы должны были выйти через год после падения, закрытие гидры приняли как знак что нужно выпустить пар, постоянщикам из доверенного круга покупателей я мог говорить что мы направляемся в опт и на розницу словили полное выгорание (об этом я мог не говорить), но мир решил иначе и нас не было 3 года, и в опт мы отказались идти, тк есть источник выгоднее и легальнее. Поэтому забегая в перед наш основной формат это узкий круг доверенных клиентов с сборными предзаказами. Но я мог бы пойти дальше и возбудить больше умов назвав такие никнеймы по сибу как сибвостлегал, антонприволов, коллагия, федерально майнемис и тд. Эти имена и не только знают только олды спайсфорума, рампа, легала, гидры. Мы старая гвардия, торопится мы не будем, конкурировать тоже, считайте нашь магазин ламповым. Фото могу выслать пару людям с того времени с кем общался с теми линейками и текущей датой, но через несколько дней только. Всем мир.

Приветствую!)) Очень рад, что вы вернулись, не думал, что это произойдёт!)) Я конечно не клиент постоянник, но покупал частенько, просто не любитель лесов!)
DTS - это не просто шоп, это целый стиль мать его!)) Упаковка, как в лучших кофешопах, а описание к кладу, где даже для особо одарённых подчёркивали ориентиры!))
Помню для утяжеления гвоздь прикрепляли к упаковке в зимнее время, дк вот, до сих пор в тачке где то валяется, как талисман 😅
А ваша "улыбка Будды" ммм, навсегда в сердечке ❤️
Вот действительно была сатива, которая шевелила мозги дай бог!))

Олдскулы свело в общем😊

Пыхарь
Сделок:
75
Посты:
0 / 461
Рег.
28.06.2022
#209460 (Deep Trip Official):
#209417 (FridriXX):
#209414 (Deep Trip Official):
На самом деле я имею возможность в моменте предоставить неопровержимые пруфы разного характера от фото линеек на тот момент присутствующих у нас с сегодняшней датой, деталей переписок с доверенными клиентами, где я мог подсветить мысли по дальнейшему вектору развития, до скринов с отзывами на immersion который якобы с пинакой и которых пол кило где-то осталось. Так что мыслите шире господа. Мы должны были выйти через год после падения, закрытие гидры приняли как знак что нужно выпустить пар, постоянщикам из доверенного круга покупателей я мог говорить что мы направляемся в опт и на розницу словили полное выгорание (об этом я мог не говорить), но мир решил иначе и нас не было 3 года, и в опт мы отказались идти, тк есть источник выгоднее и легальнее. Поэтому забегая в перед наш основной формат это узкий круг доверенных клиентов с сборными предзаказами. Но я мог бы пойти дальше и возбудить больше умов назвав такие никнеймы по сибу как сибвостлегал, антонприволов, коллагия, федерально майнемис и тд. Эти имена и не только знают только олды спайсфорума, рампа, легала, гидры. Мы старая гвардия, торопится мы не будем, конкурировать тоже, считайте нашь магазин ламповым. Фото могу выслать пару людям с того времени с кем общался с теми линейками и текущей датой, но через несколько дней только. Всем мир.

Бро.... С возвращением... :) 420ever!
Теперь вы не dts... Теперь вы DTO?
Самый главный вопрос который волнует народ... Шоколад будем есть?

Тут суть больше не в буквах а смысле, с самого начала Dееp Trip являлся больше идейным чем коммерческим проектом, как и этот ресурс, где все кроме шишек и грибов запрещено, поэтому про конфетки я не могу тут расписывать).

Конфеты можно как натур продавать, всё равно никто проверять не будет 😂... (Это всего лишь шутка, или нет? 🤔😃)... В общем, если это вы, то Я рад🤝❣️ время покажет 🤓
ЗЫ: у меня до сих пор в морозилке шприц с маслом лежит (в упаковке), храню как память...🥲

Пыхарь
Сделок:
75
Посты:
0 / 461
Рег.
28.06.2022
Runtz Muffin от Канады Грин😃

Гражданин 3М
Сделок:
51
Посты:
1 / 19
Рег.
10.08.2025
#209343 (Riddler):
Если честно хуйня какая-то, нихуя не верится. Посмотрим,последим.

:)

Планокур
Сделок:
133
Посты:
0 / 67
Рег.
24.06.2022
#209627 (Deep Trip Official):
#209343 (Riddler):

Тот ли это риддлер, кто в лохматых годах у ауры адреса забирал?)

Мы прокручивали идею выйти с новым именем, но хоронить старую репутацию + по стилю все равно все бы поняли что это мы и больше вопросов только наплодили. Бренд будет жить как показательный, что кроме кайфа "должна быть культура от заказа до отзыва", и я респектую всем магазинам кто хоть немного эту культуру поддерживает, за их яркими расписными вывесками должны быть - реальные дела и репутация, не наркошопа а расташопа.
Ну не у Ауры, но да у ТЦ.:) Все верю верю. Извини, а то вон под ником Ганжабой нифига не тот Ганжабой которого я помню.

Гражданин 3М
Сделок:
51
Посты:
1 / 19
Рег.
10.08.2025
#209631 (Riddler):
#209343 (Riddler):

Мы прокручивали идею выйти с новым именем, но хоронить старую репутацию + по стилю все равно все бы поняли что это мы и больше вопросов только наплодили. Бренд будет жить как показательный, что кроме кайфа "должна быть культура от заказа до отзыва", и я респектую всем магазинам кто хоть немного эту культуру поддерживает, за их яркими расписными вывесками должны быть - реальные дела и репутация, не наркошопа а расташопа.
Ну не у Ауры, но да у ТЦ.:) Все верю верю. Извини, а то вон под ником Ганжабой нифига не тот Ганжабой которого я помню.

Да, это не Ганджабой, и он точно не стал бы делать розницу.

Сделок:
1
Посты:
1 / 18
Рег.
24.03.2023

Amnesia Haze

70% Sativa / 30% Indica

ХАП CLUB

просто хороший человек
Сделок:
101
Посты:
0 / 923
Рег.
31.03.2023
#209343 (Riddler):

Бро чиркани в личку:)

Бося
Сделок:
77
Посты:
0 / 700
Рег.
12.03.2024
Вчера нашли поле конопли в пол гектара,охуеть:))🔥💯✌️🤙Пока тут геморрой не закончится, будем кашку да манажку смаковать:))Каша 3 весла и пока:))🚀💣💯🔥
Вы не вошли в систему