80% диллеров упало с рынка из-за проблем, 10% осталась с повышенными ценами и остатками, еще 10% осталась с большим запасом, который в дальнейшем будет расти в цене.
Все элементарно и просто, родной.
Чтобы такую досаду компенсировать, можно почаще проводить рулетки на плюшки) купон на 500 сейчас, что раньше на 250 был, а может и ещё меньше, но и такой приветствуется что тут скажешь)
А дальше делать заход с помощью сторонних обменников, где выгодней заводить у всех индивидуально складывается
А дальше делать заход с помощью сторонних обменников, где выгодней заводить у всех индивидуально складывается
Ну да верно бомбаклад написал на форуме, что останутся либо свошники либо вахтовики.
Вот сейчас с северо вахтовики мне И просит нихуя нету я говорю вот конский ценник за 4.200 они горят Ну давай оформляй Хули делать им раз приехать там покурить потом уехать им похуй в городе за 5.000 Ну это дорого
Вот сейчас с северо вахтовики мне И просит нихуя нету я говорю вот конский ценник за 4.200 они горят Ну давай оформляй Хули делать им раз приехать там покурить потом уехать им похуй в городе за 5.000 Ну это дорого
#206328 (Dr.Magneto):
80% диллеров упало с рынка из-за проблем, 10% осталась с повышенными ценами и остатками, еще 10% осталась с большим запасом, который в дальнейшем будет расти в цене.
Доброго времени! Эта вся ситуация мне понятна с ценами.мне не понятно что вы так спокойно говорите не хочешь не бери.дак вам та самим какого будет если у вас не будут брать.а если и будут то на 1 раз. Это ведь полюбому спекуляции начнутся.всё испортится в мгновении .
И вы будете с весом без бабок сидеть и мы будем на пятаках полится.это вообще встрянет всё. И цена эта не упадёт даже если распагодится всё. Каждый год это проходим.только прикол в том что уже потолок пробит.зарплаты та нам не поднимают так с каждым годом.
Или нас вообще тут за людей не считают.как за нарков конченых которые до трусов разденуться чтоб пару раз покурить. Компанией скидываться тоже не резон если раньше можно было 2-3г взять то щас на че толпой скидываться? На усы? Это всё за гранью уже.
#206328 (Dr.Magneto):
Вот бро ответь честно эта партия у тебя по старой закупки? Или эта новая партия по новой ценовой политике?)
#206336 (Bomboklad420):
#206328 (Dr.Magneto):
Доброго времени! Эта вся ситуация мне понятна с ценами.мне не понятно что вы так спокойно говорите не хочешь не бери.дак вам та самим какого будет если у вас не будут брать.а если и будут то на 1 раз. Это ведь полюбому спекуляции начнутся.всё испортится в мгновении .
И вы будете с весом без бабок сидеть и мы будем на пятаках полится.это вообще встрянет всё. И цена эта не упадёт даже если распагодится всё. Каждый год это проходим.только прикол в том что уже потолок пробит.зарплаты та нам не поднимают так с каждым годом.
Тупиковпя ситуация получается...
#206343 (Gambit1978):
#206336 (Bomboklad420):
#206328 (Dr.Magneto):
Тупиковпя ситуация получается...
Да нихуя не тупиковая мы сами в этом виноваты.это всё как началось с ценами лет 5 назад +- так и продолжается, мы сами берём! Им похуй они потолок ищут. Уверен если бы устроили забастовку года 4 назад то не было бы таких цен как щас.я не верю что у людей которые, уверен много лет занимаются поставками в наше государство могут быть какие-то проблемы) у них всё схвачено полюбому.просто мы дураки без стержня а они на этом живут.вы оглянитесь в мире что происходит ганжи жопой жуй а у нас какие-то проблемы. Безпилотники без проблем в страну завозят чтоб бомбить а мешок кирпичей типо трудно.сами та в это верите?
Вы не вошли в систему