2143
💎🙏GOD BLESS БАРНАУЛ🙏💎
Подписаться (107)

Сделок:
1
Посты:
0 / 526
Рег.
06.10.2023
80% диллеров упало с рынка из-за проблем, 10% осталась с повышенными ценами и остатками, еще 10% осталась с большим запасом, который в дальнейшем будет расти в цене.
Все элементарно и просто, родной.

Любитель
Сделок:
38
Посты:
0 / 1838
Рег.
16.12.2022
Реально, проще не курить

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
225
Посты:
0 / 3671
Рег.
31.05.2022
Остаётся только голосовать рублём(

Мужик
Сделок:
75
Посты:
0 / 1324
Рег.
19.01.2023
Чтобы такую досаду компенсировать, можно почаще проводить рулетки на плюшки) купон на 500 сейчас, что раньше на 250 был, а может и ещё меньше, но и такой приветствуется что тут скажешь)
А дальше делать заход с помощью сторонних обменников, где выгодней заводить у всех индивидуально складывается

Планокур х2
Сделок:
289
Посты:
0 / 3068
Рег.
29.05.2022
Ну да верно бомбаклад написал на форуме, что останутся либо свошники либо вахтовики.
Вот сейчас с северо вахтовики мне И просит нихуя нету я говорю вот конский ценник за 4.200 они горят Ну давай оформляй Хули делать им раз приехать там покурить потом уехать им похуй в городе за 5.000 Ну это дорого

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4353
Рег.
26.08.2022
#206328 (Dr.Magneto):
80% диллеров упало с рынка из-за проблем, 10% осталась с повышенными ценами и остатками, еще 10% осталась с большим запасом, который в дальнейшем будет расти в цене.

Доброго времени! Эта вся ситуация мне понятна с ценами.мне не понятно что вы так спокойно говорите не хочешь не бери.дак вам та самим какого будет если у вас не будут брать.а если и будут то на 1 раз. Это ведь полюбому спекуляции начнутся.всё испортится в мгновении .
И вы будете с весом без бабок сидеть и мы будем на пятаках полится.это вообще встрянет всё. И цена эта не упадёт даже если распагодится всё. Каждый год это проходим.только прикол в том что уже потолок пробит.зарплаты та нам не поднимают так с каждым годом.

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4353
Рег.
26.08.2022
Или нас вообще тут за людей не считают.как за нарков конченых которые до трусов разденуться чтоб пару раз покурить. Компанией скидываться тоже не резон если раньше можно было 2-3г взять то щас на че толпой скидываться? На усы? Это всё за гранью уже.

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4353
Рег.
26.08.2022
#206328 (Dr.Magneto):

Вот бро ответь честно эта партия у тебя по старой закупки? Или эта новая партия по новой ценовой политике?)

Любитель
Сделок:
38
Посты:
0 / 1838
Рег.
16.12.2022
#206336 (Bomboklad420):
#206328 (Dr.Magneto):

Доброго времени! Эта вся ситуация мне понятна с ценами.мне не понятно что вы так спокойно говорите не хочешь не бери.дак вам та самим какого будет если у вас не будут брать.а если и будут то на 1 раз. Это ведь полюбому спекуляции начнутся.всё испортится в мгновении .
И вы будете с весом без бабок сидеть и мы будем на пятаках полится.это вообще встрянет всё. И цена эта не упадёт даже если распагодится всё. Каждый год это проходим.только прикол в том что уже потолок пробит.зарплаты та нам не поднимают так с каждым годом.

Тупиковпя ситуация получается...

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4353
Рег.
26.08.2022
#206343 (Gambit1978):
#206336 (Bomboklad420):
#206328 (Dr.Magneto):

Тупиковпя ситуация получается...

Да нихуя не тупиковая мы сами в этом виноваты.это всё как началось с ценами лет 5 назад +- так и продолжается, мы сами берём! Им похуй они потолок ищут. Уверен если бы устроили забастовку года 4 назад то не было бы таких цен как щас.я не верю что у людей которые, уверен много лет занимаются поставками в наше государство могут быть какие-то проблемы) у них всё схвачено полюбому.просто мы дураки без стержня а они на этом живут.вы оглянитесь в мире что происходит ганжи жопой жуй а у нас какие-то проблемы. Безпилотники без проблем в страну завозят чтоб бомбить а мешок кирпичей типо трудно.сами та в это верите?
Вы не вошли в систему