Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
#205675 (Bazarjeksovich):
Всем привет сегодня приобрел отличные шишки Kukulkán У Daddy's Smoke
Клад исполнен профессионально, снято в пол касание в очень удобном месте курьер реально профи.
Сам Стафф отличного качества, хорошо пролечен, упакован под вакуумом, что правильно т.к запах у нее просто ядерный.
В описании написана чистая правда, очень мощный эффект плавно перетекающий от хорошего настроения, общительности, в стоун эффект.
Очень плавно действует сам не заметил как пролетело 2часа, качество одно из лучших в тлт точно!!! Всем рекомендую к употреблению!!
Магазину процветания!
![]()
Бля ну Базарджексон) У тебя на аве пацанчик типо дверь ногой закрывает? ахах
#204264 (pomawkaaaa):
Самый слабый сорт 2025 который я лично пробовал Gorilla Zkittlez
Ебать опять ты за своё...
Они тебе точно все скоро пизды дадут!)
Обещаю я ни скажу где ты живёшь!)
Он так нормальный парень, но с причудами тип пацаны! Объясняю его накроет из за того что на постоянку пыхает, перерывов нет обсалютно от слова совсем.. поэтому у него Толян других Толянов на хуй смело может послать.. почему ему еще зм, 9ый дан по пыханью ни дал.! Пока сам не знаю)
#205688 (Gustavo de Jesús):
#204264 (pomawkaaaa):
Самый слабый сорт 2025 который я лично пробовал Gorilla Zkittlez
Ебать опять ты за своё...
Они тебе точно все скоро пизды дадут!)
Обещаю я ни скажу где ты живёшь!)
Он так нормальный парень, но с причудами тип пацаны! Объясняю его накроет из за того что на постоянку пыхает, перерывов нет обсалютно от слова совсем.. поэтому у него Толян других Толянов на хуй смело может послать.. почему ему еще зм, 9ый дан по пыханью ни дал.! Пока сам не знаю)
Вы все авы в одном месте заливаете на профиль?))
Kratos7, тут скорее всего от криатива зависит... Дружище!
#205835 (Gustavo de Jesús):
Kratos7, тут скорее всего от криатива завист... Дружище!
Бро Я старый слишком,растолкуй в чем креатив заключается?
Своеобразная много значительная ава... разве плохо...
#205844 (Gustavo de Jesús):
#205844 (Gustavo de Jesús):
Вы не вошли в систему