24004
Курилка Тольятти.
Подписаться (277)

Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)

Банить. 33
Не банить) 25

Дегустатор ЗМ
Сделок:
114
Посты:
0 / 4534
Рег.
26.01.2024
rudge, Бывает братка( тебе хоть Шоп , гадостей не наговорил! Вот у мен сейчас второй отзыв в профиле, как раз о таком же «недокиосоке»! Написал , честный отзыв, ни чего лишнего, невменько у руля! В ответ хрен пойми что написал, потом на форум залетел! Семью задел😡🤬 Если есть Вариант парни, подсобите с оглаской( Магазн кстати, крупный, не дай бог и к Вам зайдет, а вы уже в курсе👌

drugstyle
Сделок:
184
Посты:
0 / 358
Рег.
09.04.2023
всех приветствую! последнее время из за проблем с пополнением особо не влетал на сайт,но вот вчера решил прикупить гэша и обратился к нирване. смотрю адреса вижу лавку,беру,приезжаю на место-иза под лавкой на конце фольга,клада своего не обнаружил. пишу,пару сообщений и магазин с полного отрицалова дает пз. место ну просто секунда и жб съем,но к сожалению так казалось только по фотке. приезжаю на место сверяюсь,тяну руку и на нахуй у балкона тупо выступа под карказ нету,все под край залито пеной строительной…сама щель куда сувать крюкпалец размером 3см. я смотрю фотку,а там метка аж на сантиметров 5 вверх. расхуярь себе руки называется.камерой телефона еле залез,еле сфоткал чтоб всю эту хрень хотябы чуть было видно. расписал,скинул фотки и позвал модера. в ответ получил это)

Дегустатор ЗМ
Сделок:
114
Посты:
0 / 4534
Рег.
26.01.2024
hapka, братан прочитай , у меня предпоследний отзыв! Ситуация абсурд, так магаз мне тоже 100% завысил на заказ

Планокур
Сделок:
111
Посты:
0 / 338
Рег.
07.12.2024
Странно. У меня с нирваной ни разу не было ненахода, может везло)

А вот у лиги было пару проблемных моментов) прикопы у них это пздц, а ненаходы присутствуют, их особо не разбирают

Планокур
Сделок:
111
Посты:
0 / 338
Рег.
07.12.2024
1) у Чиллаута много вариантов. Всегда легко сильно и в касание
2) у дедди тоже самое
3) у бейка интересные шишки. Беру с другого аккаунта у него, так как тут ему не нравится мой базар ( отшибленный хули)
4) Морфей)

Столько у вас вариантов тут, вы берете там где посложнее))

drugstyle
Сделок:
184
Посты:
0 / 358
Рег.
09.04.2023
djdkkd, брат у меня есть ход на шишки с сайта не через сайт. но бывает,что прикуриваешся и хочется именно гаш. именно в такой ситуации я и оказался.про посложнее не совсем тебя понял бро,у всех есть косяки,ктото их признает ктото нет и нирвана вот не признал. хотя с другой стороны смотря,я уверен,что у каждого другого магазина статистика успешных квестов выше.только тут ловлю ненаход на перезаклад. второй раз.

Планокур х4
Сделок:
416
Посты:
0 / 97
Рег.
09.06.2022
#203620 (hapka):
всех приветствую! последнее время из за проблем с пополнением особо не влетал на сайт,но вот вчера решил прикупить гэша и обратился к нирване. смотрю адреса вижу лавку,беру,приезжаю на место-иза под лавкой на конце фольга,клада своего не обнаружил. пишу,пару сообщений и магазин с полного отрицалова дает пз. место ну просто секунда и жб съем,но к сожалению так казалось только по фотке. приезжаю на место сверяюсь,тяну руку и на нахуй у балкона тупо выступа под карказ нету,все под край залито пеной строительной…сама щель куда сувать крюкпалец размером 3см. я смотрю фотку,а там метка аж на сантиметров 5 вверх. расхуярь себе руки называется.камерой телефона еле залез,еле сфоткал чтоб всю эту хрень хотябы чуть было видно. расписал,скинул фотки и позвал модера. в ответ получил это)
656d0e5d5ac4d794afb48415eadab798.jpeg

Буквально на неделе была похожая ситуация, в конце концов после дебатов и моей взорвавшейся жопы, нирваныч дал пз. Но осадочек остался все равно...

drugstyle
Сделок:
184
Посты:
0 / 358
Рег.
09.04.2023
MrKarrigan, честно вот даже хуй знает че ему расписывать за эти ненаходы. постоянно одни и те же места и постоянно бональные пришел не увидел ушел,но он требует разжевать и предположить куда он делся. пиздец вот внатуре стабильнее ебаных подаконников только камень у вейка. но вейк мозги не ебет и о таком количестве ненаходов там даже близко не слышали.

Планокур х4
Сделок:
416
Посты:
0 / 97
Рег.
09.06.2022
#203798 (hapka):
MrKarrigan, честно вот даже хуй знает че ему расписывать за эти ненаходы. постоянно одни и те же места и постоянно бональные пришел не увидел ушел,но он требует разжевать и предположить куда он делся. пиздец вот внатуре стабильнее ебаных подаконников только камень у вейка. но вейк мозги не ебет и о таком количестве ненаходов там даже близко не слышали.

Там прост походу оператор сменился, потому что было ощущение, будто сам не знает, какие клады у него бегунки делают.

Планокур х4
Сделок:
416
Посты:
0 / 97
Рег.
09.06.2022
а про подоконники эти уже и так весь город в курсе, я б на их месте полностью поменял подход к кладам
Вы не вошли в систему