Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
Давече мне написал Academic с предложением попробовать его зелья Ведьмака. (далее скума, потому что какой каджит откажится от бутылочки
Две порции предзаказом были сделаны, внимание, К НУЖНОМУ МНЕ ВРЕМЕНИ, чтоб не успело испортиться, от чего я был очень приятно удивлен.
Про квест особо рассказывать нечего, мгновенно нашел место и так же быстро поднял. Порадовала упаковка в несколько слоев фольги, от чего моя скума была все еще холодненькой, что опять же оч круто.
Консистенция содержимого понравилась, приятная, как у очень плотного пива. А вот на вкус как жидкий насвай, но это и не важно, мы ж тут не за вкусовыми наслаждениями.))
Ну да ладно, сделав все по инструкции, которую мне дал магаз, закинул утром баночку. Затем вкусненько покушав, начал собираться в свое запланированное мини путешествие.
Спустя примерно полтора часа думал было, что не сработало и тут как будто выключатель щелкнули, но это был щелчок по лбу моему толяну, потому что разъебало очень и очень прилично, сравнимо с 3 колпаками с водного. Эффект поначалу был не сильно понятным, что-то средне-индюшное, но после загрузки банки энергоса, разогнался как надо. Думаю в разных обстановках можно получить разные эффекты при желании.
С этим восхитительным состоянием я утопал в горы-леса, наслаждаясь обстановкой, природой и музыкой в ушах. Весь день почти до самой ночи я провел в пути и даже толком не устал, а число на шагомере стало настолько большим, что теперь неделю отдыхать придется. На трезвую такое путешествие отключило бы мои ноги, но волшебное зелье не просто так называют волшебным, так ведь?
Спустя где-то 12-13 часов после появления эффекта, стало попускать, но остатки я чувствовал даже на следующее утро.
Это был первый опыт с манягой, как-то я стороной всю эту тему обошел, уж хз почему. Понравилось ли? Да не то слово!
ЭТО
БЫЛО
ОХУЕННО
Как минимум из-за внушительной длительности и стабильно сильного эффекта на всем протяжении, от чего можно было не думать о времени, а просто наслаждаться каждой секундой, впитывая энергию окружения.
Резюмируя скажу:
Academic Красава
Academy of Nature
The Witcher Potion 420 ☑
Обязательно возьму еще, эффект прям 11/10
pomawkaaaa, да братана к сожалению( скинь сюда отзыв давай дадим огласки
#204258 (Siniy):
pomawkaaaa, да братана к сожалению( скинь сюда отзыв давай дадим огласки
Брат да он же висит единственный под новым сортом у них
Самый слабый сорт 2025 который я лично пробовал Gorilla Zkittlez
Shmalevod, и тебе друг) хороших выходных и отличного настроения)
Всем привет сегодня приобрел отличные шишки Kukulkán У Daddy's Smoke
Клад исполнен профессионально, снято в пол касание в очень удобном месте курьер реально профи.
Сам Стафф отличного качества, хорошо пролечен, упакован под вакуумом, что правильно т.к запах у нее просто ядерный.
В описании написана чистая правда, очень мощный эффект плавно перетекающий от хорошего настроения, общительности, в стоун эффект.
Очень плавно действует сам не заметил как пролетело 2часа, качество одно из лучших в тлт точно!!! Всем рекомендую к употреблению!!
Магазину процветания!
Клад исполнен профессионально, снято в пол касание в очень удобном месте курьер реально профи.
Сам Стафф отличного качества, хорошо пролечен, упакован под вакуумом, что правильно т.к запах у нее просто ядерный.
В описании написана чистая правда, очень мощный эффект плавно перетекающий от хорошего настроения, общительности, в стоун эффект.
Очень плавно действует сам не заметил как пролетело 2часа, качество одно из лучших в тлт точно!!! Всем рекомендую к употреблению!!
Магазину процветания!
Вы не вошли в систему