Отзыв #359121
Зайдите народ на этот отзыв нажмите любую понравившуюся вам реакцию!
А я вам буду благодарен!
Зайдите народ на этот отзыв нажмите любую понравившуюся вам реакцию!
А я вам буду благодарен!
#203147 (ref1):
Всех приветствую , учавствую в конкурсе , проголосует реакцией за отзыв , потом будем крутить рулетку на несколько призовых мест по итогу конкурса по 500 рублей на баланс кошелька
Вот мой отзыв
Отзыв #359414
Рулетка будет проходить во вторник на ветке
БАРНАУЛ 4:20
нет дружочек -пирожочек , здесь ты точно не по адресу ) хотел по француски отправить в сторону х...я ) не стал ) но так не поступай здесь больше . мы за своих болеем исключительно !
Ахаха )) Вот это я понимаю поддержка ) Но по факту наше комьюнити меньше, чем у них по городу и кротуха туда первый зашел, насколько понял:D А если не зашел, то зря )))
#203362 (BabaMashaTokareva):
#203147 (ref1):
Всех приветствую , учавствую в конкурсе , проголосует реакцией за отзыв , потом будем крутить рулетку на несколько призовых мест по итогу конкурса по 500 рублей на баланс кошелька
Вот мой отзыв
Отзыв #359414
нет дружочек -пирожочек , здесь ты точно не по адресу ) хотел по француски отправить в сторону х...я ) не стал ) но так не поступай здесь больше . мы за своих болеем исключительно !
#203421 (Weedst1me):
Ахаха )) Вот это я понимаю поддержка ) Но по факту наше комьюнити меньше, чем у них по городу и кротуха туда первый зашел, насколько понял:D А если не зашел, то зря )))
#203147 (ref1):
Вот мой отзыв
Отзыв #359414
д мы с Тольятти , выебем весь форум если вместе будем )
#203147 (ref1):
Вот мой отзыв
Отзыв #359414
Привет старина , общался сегодня с поддержкой, они сами в ахуе , развели цыганей-спамеров-попрошаек бестолковыми конкурсами. Теперь разводят руками . Ниче, ниче, админ с отпуска вернётся . Надеюсь обнулит цыганей. А то взяли моду накручивать реакции. Не порядочно выходит
Всем привет друзья! Че демаете по ситуаций на пив заводе? Хуисосы ебаные(( а тип та здравый этот около футбольщик из старых!!
Вы не вошли в систему