Народ привет кто в курсе когда мишки на связь выйдут витрина закрыта и в ЛС тишина
morgan2022, терпения друг, в дороге скорее всего за пополнением, а может даже уже на обратном пути)
morgan2022, за то яркая и вкусная встреча, будет после ожидания)
Народ выручайте у кого на счету есть 40₽ и есть возможность скинуть а то биток упал и сижу как в сказке лиса и кувшин
Блин вот он черт этот биток уже 60₽ надо походу это не остановить
Всех приветствую , учавствую в конкурсе , проголосует реакцией за отзыв , потом будем крутить рулетку на несколько призовых мест по итогу конкурса по 500 рублей на баланс кошелька
Вот мой отзыв
Отзыв #359414
Рулетка будет проходить во вторник на ветке
БАРНАУЛ 4:20
Вот мой отзыв
Отзыв #359414
Рулетка будет проходить во вторник на ветке
БАРНАУЛ 4:20
Конечно понимаю, что город северный но хочу поделиться своим возмущением!
Брал у мишек когда цены в норме были, и позции выкладывал по 3-5 гр, но блять вы че тут все миллионеры? Работаю на зарпалте 50к и я тупо себе не могу позволить купить шмаль ибо барыга НЕХОЧЕТ ПРОДАВАТЬ МЕНЬШЕ 10ГР (а это на секундочку 25 к с коммой) !!! Че за бред просто....Ладно, буду брать у конкуретов пятки да едосы, коль столько стучался, просил вернуть хотябы 5гр. Спасибо за долгое и хорошее сотрудничество - но жаль, что алчность все губит...
Брал у мишек когда цены в норме были, и позции выкладывал по 3-5 гр, но блять вы че тут все миллионеры? Работаю на зарпалте 50к и я тупо себе не могу позволить купить шмаль ибо барыга НЕХОЧЕТ ПРОДАВАТЬ МЕНЬШЕ 10ГР (а это на секундочку 25 к с коммой) !!! Че за бред просто....Ладно, буду брать у конкуретов пятки да едосы, коль столько стучался, просил вернуть хотябы 5гр. Спасибо за долгое и хорошее сотрудничество - но жаль, что алчность все губит...
Вы не вошли в систему